mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Некоторые выдержки из моего письма умершим родственникам

UPA

"...Германия нынче исполняет приказы негра из Америки, до сих пор и официально платит репарации евреям по всему миру, а вместо факельных шествий проводит гей-парады (шествия петухов). Как видно, немецкий фашизм разбит. Но это не значит, что в мире больше не осталось фашистов.

Совсем недавно снова шли бои с фашистами за Саур-могилу. Фашистская гадина готовится к полной блокаде Крыма.

Действуют фашисты силами украинских предателей из всё ещё существующей Украинской "повстанческой" армии. И при поддержке американцев, англичан, французов, итальянцев, испанцев..."


"...Народу разрешено теперь публично ругать товарища Сталина и первого секретаря Партии, которая нынче называется "Единая Россия". Правда, простой трудовой люд не ругает Кремль, а поддерживает его. Последними словами Кремль поносят некоторые зажиточные госслужащие и люди, которые ничего тяжелее счёт в руках не держали. Эти критики, как правило, сами не отличаются чистоплотностью. Есть у них и вожак - Алексей Навальный, который на днях, или даже сегодня, будет приговорен к тюремному сроку за кражи и махинации с парфюмерией. При этом последователи Навального кричат об отсутствии свободы слова. Какого рожна им надо?.."

"...В каком-то смысле история повторяется. Пока фашистскую гадину не бьют, но в случае нападения на нашу страну, не сомневаюсь, что войска дойдут до польской границы..."

"...Нынче уровень жизни такой, что человек, владеющий подержанной "Волгой", считается нищим и активно презирается теми, кто хулит товарища Сталина и первого секретаря Партии.

Последователи Навального в магазинах роются в красной рыбе. Выбирают, что бы им взять: малосольную сёмгу, форель или горбушу... А на выходе кричат, что им нечего есть. И что не могут найти французских сыров с благородной плесенью..."




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment