mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

НА ОБГОН!

Оригинал взят у rusfront2012 в НА ОБГОН!

sodom

В РФ инфляция замедлилась до 0,1%, а производство водки снизилось на 39,5% сравнительно с аналогичным периодом 2012 года (и составляет 5,8 млн. декалитров). Жизнь налаживается и люди перестают "бухать по черному"!

Вот уж не думал, что доживу...

На фоне этих новостей - новости с Запада. Инфляция растет, уровень жизни падает. 16 июля 2013 года британская палата лордов одобрила законопроект об однополых "браках". Ранее палата общин уже одобрила его первоначальную версию подавляющим большинством голосов.

Содомиты в Англии уже с 2005 года могут вступать в гражданский союз, который предполагает те же права, что и гетеросексуальные браки. Но им этого мало, им хочется опоганить храмы своими "венчаниями"...

На 7,3% упал в Великобритании розничный торговый оборот. А оборот розничной торговли в РФ в июне вырос на 3,5%. В июне текущего года составил 1932,6 млрд руб., что в сопоставимых ценах составляет 103,5% к соответствующему периоду 2012 года, сообщает Росстат.

Интересно отметить тот факт, что в апреле и мае был зафиксирован прирост реальных доходов населения. При этом инфляция в РФ замедлилась. В Англии её маховик катастрофически раскручивается...

Инфляция в РФ с начала месяца достигла 0,6%, с начала года — 4,1% (в 2012 году — 4,2%).

По данным Федеральной службы государственной статистики (на апрель 2013 г.) средняя зарплата по России достигла 30 000 рублей.

"Всемирный банк (ВБ) присвоил России статус государства с высоким уровнем доходов, передает телеканал РБК-ТВ. В сообщении отмечается, что последние 10 лет он был просто выше среднего. По итогам ежегодного мониторинга организации национальный доход на душу населения в год в России поднялся до 12,7 тыс. долл."

Этот показатель вплотную подошел к советскому реальному уровню потребления образца 1980-88 годов. Более того: где-то и в чем-то этот показатель даже перешагнул (именно в реальных величинах) весьма солидный советский показатель подушевого потребления!

В США и Великобритании реальное потребление падает безостановочно с 1973 года. Там, где раньше семье хватало труда одного мужа, ныне, для поддержания привычного уровня жизни вынуждены работать оба супруга.

Россия в дичающем мире стала страной свободы. Если раньше из России бежали в "свободный мир", то теперь поток развернулся: Депардье, Сноуден - "невозвращенцы" деградирующего Запада сменили привычных Курбских и Солженициных...

Как говаривал незабвенный капитан Врунгель, вырвавшись на финиш всемирной регаты с претерпевшей множество катастроф яхтой "Беда":

-Позвольте! А ведь мы, кажется, их обгоняем...

Источник: РУССКИЙ ГОЛОС (календарь Собора русских Башкортостана) http://rgolos.ucoz.com/news/na_obgon/2013-07-17-143

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments