mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Пример и схема того, как контрразведка Украины крадёт собственность

О дегенрации украинского государства и всех его институтов написано уже не мало. Я покажу схему и наглядный пример того, как дегенерировавшая украинская контрразведка использует свой статус для присвоения чужой собственности.

Tima




Схема кражи.

На первом этапе Служба безопасности Украины (СБУ) вербует себе агента (а желательно агентов) из числа людей, которые могут быть полезны для совершения кражи. Наиболее ценными в этом плане агентами являются председатели хозяйственных судов (украинский как бы аналог арбитража). Это такие центры власти, в полномочия которых входит вынесение судебных решений по вопросам собственности.

На втором этапе СБУ через своих агентов создает необходимые и достаточные предпосылки для совершения хищения. Даёт агентам ценные указания и советы.

На третьем этапе агентура СБУ совершает преступление и отчитывается.

Как видно, схема крайне простая, но хитрая.




Вот доказательства и яркий пример.

10 августа 2010 года гражданин Лазарев Сергей Геннадьевич 1958 года рождения, уроженец РФ, был завербован кадровым сотрудником СБУ Зеленюком А.И. — для работы на благо украинской контрразведки в должности агента.

Его вербовали, потому что Лазарев С.Г. работал в Севастопольском хозяйственном суде. Более ничем пан Лазарев примечателен для СБУ не был.


Во время вербовки Лазарев выбрал себе уникальный оперативный псевдоним "Сергеев". Вы только никому не болтайте, а то ведь это серктеная информация СБУ.

Sergeev_original
На втором этапе, в 2013 году, новояленный секретный агент Сергеев (Лазарев С.Г.), агент самой страшной и самой засекреченной спецслужбы мира - СБУ, получил от своего куратора "указiвку": отнять у клятих москалей санаторный комплекс "Первомайский". После этого он начал действовать. Ему активно помогали.

Подставное лицо-помощник подало в хозяйственный суд, который контролировался агентом Сергеевым, иск об отчуждении санаторного комплекса "Первомайский" у его законного владельца — департамента имущества (г. Москва), дело (№ А83-11007/2007).

После этого по инструкции кадрового сотрудника СБУ Ковалёва В.Н. агент Сергеев сформировал в подконтрольном ему суде нужную для принятия неправомерного решения коллегию судей с председателем Сатулой В.В., которая за финансовое вознаграждение неоднократно выносила нужные решения...

Вот секретный документ Службы безопасности Украины, в котором про это всё рассказывается на правильной украинской мове (как бы третий этап – отчёт):


UkazivkaUKR001

Ранее по теме





 

Tags: схема и доказательства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments