mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Центр освобождения заложников так сказать

Zvilnenie
(в номере карты замазаны последние четыре цифры, если чо)

Украинские власти пытаются одним приемом снять с себя обвинения в жестоких пытках военнопленных из ополчения юго-востока и одновременно придумать объяснение большому количеству погибших украинских военнослужащих, количество которых властями скрывается. Для этого недавно Киевом был создан правозащитный "Центр освобождения заложников", который собирает и публикует данные о якобы взятых в плен ополчением ЛНР и ДНР украинских военнослужащих, а также
передаёт их в международные организации для возбуждения международных разбирательств. При этом в эти списки заведомо вносятся ложные сведения, в него включают лиц, уже погибших в ходе боестолкновений, либо те, чьи тела были оставлены отступающей украинской армией на поле боя. Для того, чтобы скрыть реальное число погибших военнослужащих украинской армии, их вносят в списки, как "попавшие в плен" к ополчению. Ответственность за их гибель, которая в скором будущем вскроется, будет переложена на ополчение. Будет объявлено, что они были замучены в плену.
Киевские власти действуют механически, не думая, чем это может обернуться в будущем. Все внутренние и международные обвинения в свой адрес они копируют и посылают в адрес ополчение, не пытаясь исправить свои ошибки.

Tags: Апогей Перигей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments