mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Про украинские выборы и о текущей ситуации там

Vote

В 219 округе (Киев, Святошинский район) было подделано 80% всех протоколов. Они содержат изменения, которые вносились уже после закрытия участков для голосования.
В Житомирской области в день голосования с 9 до 18 часов под предлогом сбоя электронной системы подсчёта голосов "Выборы" были закрыты все окружные комиссии и удалены все наблюдатели. Как отмечают технические специалисты, никаких неполадок в системе не было, и все работало в штатном режиме. Эта ситуация была организована киевскими политическими лидерами для того, чтобы сохранить в запасе неподсчитанные голоса и использовать их для корректировки результатов в свою пользу после завершения обработки бюллетеней в других регионах Украины.

Тем временем между Порошенко и Яценюком разгорается борьба за сферы влияния и раздел имущества. 20 октября Порошенко инициировал обыск в центральном офисе компании "Укрзализница" (железные дороги), который провели сотрудники Генпрокуратуры и СБУ. Задачей было попытаться лишить Яценюка и его партию "Народный фронт" финансового и административного ресурса. Под прикрытием люстрационных мер, которые сейчас активно проводятся в стране, Порошенко планирует ввести в руководство компании подконтрольных ему лиц.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments