mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Посольство США в Киеве просило встречи с разыгравшим их пранкером

Обмануть американского генерала Владимиру Краснову помогла информация о тайной встрече министра внутренних дел Украины с американским послом.
Krasnov

Любопытно, что

с американским генералом Владимир общался не на английском и даже не на украинском языке, а по-русски — посольство предоставило военного переводчика.

— МакНили рассказал о запланированной на 17 октября встрече своего руководителя, некоего генерала Ки, с представителями Минобороны и МВД Украины, а также попросил подготовить список той помощи, которую украинские силовики хотели бы получить от Пентагона, — передал содержание той беседы пранкер.

Сообщил генерал и о том, что американская сторона оснастит четыре роты и батальон ВСУ. Правда, речь шла не о наступательном вооружении, а о нелетальном военном оборудовании. На вопрос пранкера, могут ли США предоставить Украине оружие, МакНили ответил, что пока нет. Но если Киев направит повторный запрос американским властям, то просьбу еще раз рассмотрят.

В ходе беседы зашла речь и о России. «Министр Аваков» назвал ее агрессором, а генерал МакНили в этом его полностью поддержал и добавил, что Украине и США нужно сотрудничать на этой почве.

Пранкер Владимир Краснов или Vovan известен уже десятками успешных розыгрышей политиков и знаменитостей. По словам Владимира, сейчас он готовит очередную шутку, но кто станет его жертвой, уточнять, разумеется, не стал.



Tags: Краснов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment