mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Джихад Европе-3 Мечеть Христа спасителя

Оригинал взят у krom_letopisec в Джихад Европе-3 Мечеть Христа спасителя

Однажды на одном из русскоязычных исламских сайтов появилась картинка: храм Христа Спасителя с полумесяцем вместо креста. Такое будущее готовят нам наши российские мусульмане. Поневоле вспомнишь роман Елены Чудиновой «Мечеть Парижской богоматери», где она описывает, как власть во Франции захватили мусульмане. А Россия, по-вашему, должна стать исключением?




Рогссийские массы, точно также как и европейские, уже заражены стремлением к комфорту, то есть все меньше хотят рожать и все меньше хотят работать. Недавно услышал, что количество трудовых вакансий в России в полтора раза превышает количество безработных. Значит, если бы русские соглашались на любую работу, безработицы у нас не было бы вообще. Однако наши предпочитают скулить и получать пособие. Тем временем приезжает таджик и соглашается на любую, самую тяжелую и самую грязную работу. Вы думаете, почему у нас столько шоферов «исламской национальности»? Работодатели просто не могут найти русских на эти вакансии. К тому же мусульмане – непьющие.
Сейчас произошло расщепление потока исламской миграции между Европой и Россией. В более комфортабельную Европу едут более квалифицированные арабы, а поскольку Россия таких благ предложить не может, на нашу долю остаются куда как менее квалифицированные представители Средней Азии. А результат будет одним и тем же. Когда мусульмане в России начнут численно преобладать, они оставят тяжелые и грязные работы, возьмут в руки плетки, и мы будем вкалывать на них так, как в ГУЛАГе не вкалывали.
Но! Ситуация в России гораздо лучше чем в Европе. Среди европейцев разлагающий либерализм давно уже стал доминирующей идеологией, это делает их совсем слабыми пред лицом идейно сплоченных мусульман. В России либерализм – удел горстки не вполне адекватных интеллигентов, массу русского народа эта идеология совершенно не привлекает. Это делает нас сильнее европейцев. Кроме того, русские по сравнению с европейцами гораздо религиознее. И это тоже дарит надежду. Духовной силе ислама можно противопоставить только другую духовную силу, равную или превосходящую. Мы это можем. У нас, во всяком случае, есть потенциал. И это существенно смягчает для России угрозу исламизации. Однако, вовсе не устраняет.
Кто-то думает, что все гораздо проще: запретить миграцию из исламских стран, уже укоренившихся у нас мусульман прижать к ногтю чисто полицейскими методами и никаких проблем. На самом деле это только обострит ситуацию. Любые жесткие антиисламские акции в конечном итоге пойдут мусульманам только на пользу. Они будут старательно эксплуатировать имидж униженных и оскорбленных, а уж они это умеют. В конечном итоге они получат дополнительную поддержку и защиту, то есть новые возможности для распространения ислама.
Мы не можем сегодня не пускать к себе исламских мигрантов, потому что без них не обойтись. Они восполняют естественную убыль населения и заполняют пустоты на рынке труда. Поток таджиков исчезнет только в одном случае – если здесь для них не будет места. Значит, надо поднять уровень рождаемости и престиж рабочих профессий. Когда среди русских быть строителем или водителем станет модно и доходно, таджики к нам не поедут, потому что не найдут работы.
Кто-то считает, что строительство мечетей в России надо запретить. Но это опять же совершенно не выход. Недостаток национальной религиозности всегда будет восполнен за счет экспорта инонациональной религиозности. Здесь действуют такие же законы, как и на рынке труда. Решение не в том, чтобы новых мечетей не появлялось, а в том, чтобы на каждую новую мечеть появлялось три новых православных храма. Зачем нам бояться мусульман? Это очень милые и вполне дружелюбные люди. До тех пор пока остаются в абсолютном меньшинстве.
То есть надо просто поддержать свою церковь. Опять же не решение проблемы – раскармливать и задаривать наших батюшек, они и так пузатые. Просто дайте церкви больше информационного пространства и перестаньте, наконец, её гнобить. Ведь вы же рубите сук на котором сидите.
Предположим, вы очень любите свободу и не очень любите церковь. Ну…бывает. Но вы должны понимать, что Церковь в принципе не ограничивает вашу свободу. Ни кто не заставляет вас соблюдать великий пост. А мечеть вашу свободу и ограничивать не станет, она её просто уничтожит. Если вы публично съедите пирожок во время месяца рамадан, вас бросят за решетку, если оставят в живых.
Сегодня кому-то у нас не нравится, что между церковью и государством слишком тесный контакт. Но ислам не будет устанавливать никаких контактов с государством, он просто заменит собой государство. И мы все поимеем шариат вместо гражданского права. Послушайте бывшего президента Боснии Алию Изетбеговича: «Между исламской религией и неисламскими социально-политическими институтами мир и сосуществование невозможны. Принципа светскости не существует». Эти парни не шутят. У них – сила. А у вас?
Исламизацию Европы уже не остановить. Европа обрекла себя на ислам, когда отреклась от христианства. Россия еще очень даже может побарахтаться. Нам есть, что противопоставить исламу. Если свои же не будут мешать.
Ваши убеждения не позволяют вам поддерживать церковь? Ладно, не надо. Но вы хотя бы оставьте её в покое. Если действительно любите свободу.

КромЪ
Tags: джихад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment