mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Джихад Европе-2 смерть безбожникам

Оригинал взят у krom_letopisec в Джихад Европе-2 смерть безбожникам


Сейчас уже всем известно, какими стремительными темпами идет исламизация Европы. С каждым годом количество мусульман на Западе растет, вся Европа стремительно покрывается сетью мечетей. В одной только крохотной Норвегии сейчас уже 126 мечетей.




Некая Анну Оясалу рассказывает про чернокожего школьника из Осло, Ахмеда, который говорит: «Я Норвежец, я здесь родился, но я мусульманин… У нас нет ни каких планов отобрать эту землю, потому что она и так наша. Наша Норвегия».
Анну резюмирует: «Если такие юноши, как Ахмед, чувствуют, что Норвегия или другое европейское государство является страной, которая им дорога, то есть ли разница, какой веры они придерживаются? Главное, что они не разгуливают с поясом шахида. Похоже, мы должны просто примириться с тем, что, благодаря все увеличивающейся миграции и рождаемости, по прогнозам уже через 40 лет в Европе каждый пятый будет мусульманином».
А почему бы нам и не принять эту позицию? Ну, исламизируется Европа, так что в этом плохого? Вчера Европа была христианской, сегодня она никакая, завтра станет исламской. Какая разница, если все религии равны? Лишь бы не было поясов шахида. А их, возможно, и не будет. Считаю даже наиболее вероятным, что в исламе победит умеренная, то есть не военная тенденция. Радикалы-несмышленыши поймут, наконец, что их умеренные братья хотят того же самого.
Вот, правда, в Европе произойдет замещение этносов и культур, то есть Европа, как этнокультурная общность, просто прекратит свое существование. Но это далеко не для всех трагедия. Либералы вообще не склонны дорожить своей национальной принадлежностью в силу врожденного космополитизма.
Значит, все нормально? Остается лишь один маленький вопросик. Вот скажем, вы – либерал. Если вы вместе с друзьями – либералами придете к власти в какой-либо стране, какие порядки вы будете устанавливать? Разумеется либеральные. Разве может быть иначе? А если к власти придут мусульмане, они какие порядки установят? А что, есть варианты? Порядки будут шариатские. А шариат, дорогие господа, ну очень нелиберален.
Либерализм говорит, что человек имеет право на все, если это не затрагивает прав других людей и не нарушает государственный закон. Хочу пьянствовать – пьянствую, хочу педерастии предаваться – предаюсь, хочу богохульствовать – мое право. Шариат на все эти права реагирует просто и бесхитростно. Пьяница? Смерть. Пидор? Смерть. Богохульник? Смерть. Сторонники равенства всех религий все еще хотят жить при шариате?
Сегодня европейский либерализм сам себе роет могилу. Толерантность вынуждает европейцев поддерживать очень нетолерантную идеологию. Либерализм ведет к полному исчезновению либерализма. Лично мне на это наплевать. Но христианину тоже не улыбается жить в шариатском государстве.
Или, может быть, вы думаете, что мусульмане, даже когда их станет в Европе очень много, ни каких претензий на власть предъявлять не будут? Еще раз напомним: ислам – это политика, ислам по самой своей природе всегда стремился к власти. Вот что говорит Абу Саид, член мусульманской общины Латвии: «Сегодня нас здесь 1 %, но через некоторое время нас будет возможно 50% и более. Тогда по законам демократии мы потребуем ввести шариат».
Вот это и есть умеренный ислам. И никаких поясов шахида.

Почему ислам побеждает? Да потому что вера сильнее неверия. Стремление к самопожертвованию сильнее стремления к комфорту. Воин сильнее клерка. Сто человек объединенных идеей сильнее тысячи бездумных особей.
Часто ловлю себя на мысли, что мусульмане мне симпатичны, и сам ислам вызывает некоторое уважение. На фоне балдеющей плесени, на фоне бессмысленных людских масс, ни во что не верящих кроме денег, ислам выглядит довольно привлекательным. Ислам отнюдь не сильнее христианства, но изнеженных, расслабленных либерастов Запада он сомнет, вообще не напрягаясь.
Мы часто завидуем уровню жизни западных стран, не думая о том, что комфорт погубит Европу уже через несколько десятилетий. Европейские женщины не хотят рожать, потому что чем больше детей, тем ниже уровень жизни в семье. Вместо них рожают мусульманки. Они не боятся трудностей. Европейские мужчины не хотят идти на тяжелые работы, им хочется жить легко и приятно. Вместо них работают мусульмане. Они не боятся трудностей. Мусульмане сильнее, потому что гораздо более неприхотливы и готовы довольствоваться гораздо меньшим уровнем материальных благ. Европа сегодня при всем желании не может запретить миграцию из исламских стран. Без мусульман в Европе просто не кому будет работать.
Поэтому так убого выглядят европейские ультраправые. Они, видишь ли, не любят мусульман. А что они любят? Где та идея, которая может их сплотить и помочь преодолеть любые трудности? Они могут заставить своих женщин рожать? Они готовы покинуть офисы и встать к станкам? Нет? И зачем тогда шумят?
Бывший президент Алжира Уари Бумедьян все очень понятно объяснил: «миллионы людей покинут южное полушарие и переедут в северное. Они поедут туда не как друзья. Они поедут, чтобы завоевать его. И они завоюют его. Животы наших жен обеспечат нам победу».

КромЪ

(продолжение следует)
Tags: джихад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments