Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

На этой фотографии Вы видите ту самую знаменитую украинскую "стену", которую лидеры украинской хунты планируют возвести между нашей страной и своим государством.

TheWall

Согласитесь, пока эта украинская "стена" ещё мало походит на стену в классическом понимании. Её даже сложно считать демо-версией стены. И как заявляют украинские власти, до полного состояния гармонии в стройку требуется вложить европейские деньги. В бюджете незалежной необходимых ресурсов нет.

В идеале украинская стена должна выглядеть по-другому.

Как сообщил первый заместитель председателя Госпогранслужбы Украины Павел Шишолин. Первый этап строительства будет заключаться в возведении заграждений на территории за пределами зоны активных боевых действий: в Черниговской, Сумской, Харьковской и на севере Луганской областей. Кроме того, планируется укрепить сухопутный участок административной границы с Крымом и морской участок побережья Азовского моря.

На втором этапе власти намерены построить заграждения в Донецкой и Луганской областях. В целом, Украина собирается обустроить границу железобетонными сооружениями, колючей проволокой, наблюдательными вышками, а также установить оборудование с датчиками движения и инфракрасными камерами.

И должно получиться что-то вроде:


BerlinWall

Знакомая картина, правда?

Это та самая, знаменитая, берлинская стена. Она была символом железного занавеса и холодной войны. Берлинская стена была самым сильным символом трагической разделённости народа в ХХ веке. Стена разрывала связи между соседями, родственниками, друзьями.

Но, если раньше, во время холодной войны Запад боролся за открытость и свободу передвижения, выступал против изоляционизма отдельных стран, то сегодня сам повторяет эти шаги.

Вот видео известного видео-клипа про берлинскую стену. Голос солиста группы, снятой в клипе, звучит, как голос слабоумного. К чему бы это? Да и речь в композиции разве не о бредовости подобного решения?


Too many slaves in this world
Die by torture and pain
Too many people do not see
Theyre killing themselves - going insane...




Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Sep. 26th, 2014 11:35 am (UTC)
Германия и другие желающие возводить украинскую "ст
Пользователь mikel2_lagutin сослался на вашу запись в своей записи «Германия и другие желающие возводить украинскую "стену" страны закладывают под ЕС бомбу » в контексте: [...] Германия и другие желающие возводить украинскую "стену" страны закладывают под ЕС бомбу [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

March 2024
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags