mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

США и НАТО придумали, как снабдить карателей Украины оружием

FastTr

Специальная операция США и НАТО по передаче украинским карателям тяжелых вооружений запланирована на 16-29 сентября. Мировая общественность узнает о ней как о совместных украинско-американских военных учениях «Быстрый трезубец» (Rapid Trident).

К участию в них заявилось 15 стран НАТО. Назначенная дата приходится как раз на время начавшего перемирия на юго-востоке. После окончания учений США и союзники по НАТО оставят на территории Украины значительный арсенал тяжёлого и  лёгкого вооружения, включая военную технику и танки. Кроме того, на украинской территории останется большое количество военных советников и военнослужащих стран НАТО, для

активного участия в конфликте на юго-востоке.

Порошенко в этой ситуации целенаправленно предаёт обе стороны конфликта, так как публично обещал приложить усилия для начала мирного процесса. А при этом готовится к возобновлению военных акций на юго-востоке. США и их союзники по НАТО нарушают международные нормы, открыто вмешиваясь во внутренний конфликт государства, и толкают Киев к нарушению перемирия и возобновлению массированного огня против юго-востока.

Таким образом, Порошенко и США с самого начала планировали использовать перемирие как отвлекающий манёвр для перевооружения украинской армии и скрытого предоставления Киеву полноценной военной помощи (техникой и военнослужащими) со стороны НАТО. Ведь именно накануне перемирия украинские военные стали терпеть серьёзные неудачи и отступали быстрыми темпами. Киеву и США не нужен мир на Украине.


Tags: Быстрый трезубец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments