mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Особый помощник

Arsistance

Украине сегодня не позавидуешь. Пенсии заморожены, зарплаты снижены и выплачиваются не регулярно, тысячами гибнут военнослужащие украинской армии на востоке страны. У всех ли украинцев зимой хватит денежных средств на выросшие в разы коммунальные платежи, лекарства и продукты? Элементарный здравый смысл подсказывает, что как минимум бабушкам, таскавшим на майдан борщики и пампушки точно не хватит. Они уже обречены на холод, голод и болезни, а многие даже на злую смерть уже этой самой зимой.
Однако, тем временем первому помощнику

президента Украины Петра Порошенко – Юрию Онищенко почти вдвое повышают зарплату. Распоряжением Кабинета министров Украины Юрий Онищенко включен в список лиц, кому назначена надбавка к зарплате в размере 90%. Как отмечается в официальном постановлении, надбавку Онищенко заслужил, за особый характер работы и интенсивность труда.
Все логично, у всего населения страны снизили зарплату или вообще уволили, а первому помощнику подняли. Видимо, очень хороший помощник. Не с его ли подачи были приняты усовершенствования в налоговое законодательство, для удержания налога в 1,5% с зарплат. Украинское руководство теряет чувство реальности, не понимая, что можно делать, а что нужно делать. Такие помощники президента Порошенко лишний раз доказывают своему народу, что все грабительские сборы, которые организуются за счет населения, они тратят исключительно на армию и обороноспособность.
А за Юрия Онищенко и его семью, можно порадоваться, хотя бы у них появятся средства для покупки газа, правда в баллонах. И если холодной зимой, украинцам захочется погреться, они точно знают кого искать.


Tags: arsistsant
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments