mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Украiньская армия получила от военных США мины с холерой

Chol
+
Missiles
=
Только на первый взгляд странный боеприпас нашли ополченцы Луганской народной республики после тяжелого боя с украинскими силовиками в районе приграничного поселка Бирюково. Поселок довольно долго обстреливался минометами с украинской стороны. Причем, как утверждают очевидцы, минометчики целенаправленно били по водоему. По информации оперативного штаба НОА ЛНР, на его берегу была найдена не разорвавшаяся мина. Когда саперы ополченцев вскрыли ее, то внутри увидели несколько слоев марли, личинок каких-то насекомых,
червей и шерсть.

Один из бойцов, имевший близкий контакт с этим содержирым, к вечеру слег с высокой температурой, его тело покрылось сыпью. Мину передали для исследования специалистам луганской санэпидемстанции.

Судя по описанию, в снаряде находился фрагмент труппа животного с личинками насекомых, животное возможно пало от некой инфекции. Если предположить, что "светиться" не планировалось и целью был водоем, то наиболее вероятный возбудитель - холерный вибрион.

Груз минометных снарядов с возбудителями холеры был доставлен 14.06.2014 из американского центра в Грузии: "в Алексеевке (Грузия) функционирует грузино-американская лаборатория, работу которой курирует советник министра обороны США по ядерным, химическим и оборонным программам Вебер. Армянское издание "Еркрамас" также сообщало, что там ведутся прикладные исследования по боевому применению биологических поражающих средств. Также главный санитарный врач Геннадий Онищенко в свое время сообщал о причастности лаборатории в Алексеевке к распространению вируса африканской чумы свиней в России."




Tags: Коломойский, Майдан, Сотня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments