mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Сбитый Боинг как предложение сдаться

Весьма недурственно, кое-что написано в порядке предсказаний, сбывшихся. Со многим и практически со всем согласен.


Оригинал взят у lrus1981 в Сбитый Боинг как предложение сдаться
Мой материал на тему Боинга, плана США и того, что нас ждет опубликованный на Новороссии.
http://www.novorosinform.org/articles/id/153
Жизнь после сбитого "Боинга"

Продолжу поднятую коллегой тему сбитого «Боинга». Что касается самого падения и кто его сбил, то тут я полностью с ним согласен и постараюсь немного предсказать события, которые последуют за этим падением.

Собственно, о нечто подобном я, как и многие другие, говорил давно, хотя и не так точно, как наша неполживая совесть – Щаранский. Об этом я писал у себя в блоге со времени моего разговора со Стеваном Гаийчем в мае. Последний раз я поднимал тему 11 июля: «Следующим этапом будут новые санкции по любому поводу или просто, потому что Россия плохая. Затем закрытие для ополчения Российской границы с полным контролем ее "международных наблюдателей", работающих на полставки в ЦРУ, а также поставки тяжелого вооружения и авиации Украине. Далее последуют обвинения ополчения в военных преступлениях, России в укрывательстве военных преступлений, а также начнутся провокации против Крыма. Но прямого военного столкновения так и не произойдет. Конечным этапом станет вызов Стрелкова, Мозгового и тд в Гаагу».

Итак, геноцид, который «цивилизованные страны» отказываются видеть, мы имеем. Новые санкции уже практически решенный вопрос. Требование присутствия «своих» наблюдателей на границе и отказ США принимать слова любых других тоже есть. Авиацию в виде вертолетов и тяжелое вооружение из Польши тянут уже просто в открытую, не прикрываясь, как в Сербии, даже голубыми касками. Вот пришло время для демонизации ополчения и решительного требования к России «повлиять» на них.

Вообще, если бы не было этого «Боинга», то его следовало бы придумать. Несмотря на все усилия как Киева, так и Вашингтона весь план по разгрому Новоросии летел в тартарары: вместо того, чтобы фотографироваться на фоне горящего Луганска и трупов детей-сепаратистов в Донецке, каратели потерпели два сильных поражения на юге ДНР и в пригородах Луганска и стало ясно, что «План Б» рухнул, как и все предыдущие планы. По логике противника, как в Сербии, так и в Ливии, когда у их марионеток кончались собственные силы на борьбу с «диктатором/террористами» выходили бравые натовские джидаи под прикрытием авиации США. Но беда тут в том, что Россия все-таки не Сербия,  да и Путин не Медведев – на «айфон» он Донбасс не поменяет. Значит, нужна реальная причина. И она сегодня рухнула с неба.

Сразу расстрою всех, кто верит в вес результатов расследования этой аварии: даже если пилот Украинского штурмовика в прямом эфире раскается и поклянется жизнью матери, держа одну руку на Библии, а втору на Коране, то все равно виновны будут ополченцы. Их просто уже назначили виновными, а также Россию, которая этих «террористов» поддерживает. А раз так, то в ближайшие несколько дней станет ясно, насколько далеко каждая из сторон будет способна зайти.

С одной стороны США и их европейские колонии, пора уже называть вещи своими именами нынешняя Европа – полностью контролируемая колония США, поднимут неимоверный медийный крик по поводу убийства пассажиров «Боинга», объявят руководство ДНР и ЛНР военными преступниками, а Россию соучастницей убийства. Но остановиться на этом – это не получить ничего. От России потребуют осудить руководство Новороссии, отказаться от любой поддержки ополченцев, а также признать народ Донбасса террористами и экстремистами, с применением к ним соответствующих законов РФ.

С другой стороны НАТО получит зеленый свет для оказания всесторонней помощи Украине в борьбе с «терроризмом», а США с фотографиями своих убиенных в самолете граждан «потребует» от Украины предоставить им аэродромы для «удара возмездия» по территории ЛНР. Как результат мы получаем полноценную войну Новороссии и Запада с базами на Украине, обязательными в этом случае бомбежками и, к сожалению, довольно предсказуемым финалом.

Но оба этих варианта возможны лишь при пассивном поведении России, что теперь становится равно потери суверенитета, ибо после выполнения выставленных условий рухнет не только Донбасс. Один из главных международных принципов сегодня звучит примерно так: «Слабых бьют». Почувствовав слабину нас будут бить до конца и тогда можно ставить крест на Евразийском союзе, ОДКБ, авторитете в БРИКС, да и внутриполитическая ситуация серьезно измениться: Путин для огромного числа населения страны станет вторым Ельциным, и так уже упавший до 61 процента рейтинг рухнет окончательно, а спасавший Бориса Николаевича Запад максимум предложит ему место в Гааге, рядом со Стрелковым и Болотовым. Очень надеюсь, что наш Президент это понимает и вместо очередной невнятной речи перейдет в наступление на политической арене, назвав черное черным, а кошку кошкой и потребовав наказать истинных виновников сегодняшней трагедии, обвиняя в свою очередь в пособничестве убийцам США и Европу. Чем ответить России  на вторжение в зону карательной иностранных операции войск и тем более появление авиации противника у России тоже есть – испытания С-400 дают очень хорошие результаты, особенно касательно дальности радиуса действия этого ПВО. Все это есть и все это может быть задействовано, но лишь при условии наличия политической воли. Время полумер уходит все дальше: если в апреле можно было решить все практически бескровно и без фатального разрыва с Западом, в мае ответить на Одессу и Мариуполь и пусть с потерями, но разрешить ситуацию, то сегодня мы уже имеем начало новой холодной.

Тем же, кто боится Третьей мировой - поверьте, воевать с Россией открыто – это самое страшное, что может представить себе США. Тогда не нужно ему будет ни сланцевый газ, ни влияние доллара – зачем это одинокому человеку в бункере. Смысл этой операции – не начать третью мировую, а выиграть ее не начиная, выиграть ее, так же как и в Сербии: разгромив по частям лояльные и верные ей регионы и затем, сыграв на межнациональном вопросе, разломав ее окончательно, оставив от некогда одной из самых крупных и влиятельных государств в Европе, полностью подконтрольную жалкую тень.

Tags: Обама, США, недурственное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments