mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Фотографии с американских спутников показывают, рейс MH17 сбит украинскими войсками Infowars (США)

Missiles

Отмеченному премией бывшему журналисту "Ассошиэйтед Пресс" Роберту Парри источник в разведке сообщил, что у Соединенных Штатов имеются изображения спутниковых данных, которые показывают, что за сбитие рейса 17 авиакомпании Malaysian Airlines ответственны украинские военные.

В отсутствие какого-либо надлежащего расследования риторика в СМИ в последние несколько дней твердо обвиняет в сбитии самолета поддерживаемых Россией украинских повстанцев, но источник Парри рассказал иную историю.

    То, что мне рассказал один источник, который предоставлял точную информацию по сходным вопросам в прошлом, заключается в том, что у американских разведывательных агентств действительно есть подробные спутниковые изображения вероятной ракетной батареи, которая запустила роковую ракету, но батарея, судя по всему, была под контролем войск украинского правительства, одетых в то, что выглядело как украинская форма.
    Источник сказал,

что аналитики ЦРУ все еще не исключают возможности того, что войсками на самом деле были украинские повстанцы в сходной форме, но первоначальный анализ говорил о том, что эти войска были украинскими солдатами. Также было указание на то, что солдаты, участвовавшие в этом, были недисциплинированными и, возможно, пьяными, так как на изображениях видно то, что похоже на бутылки из-под пива, разбросанные вокруг участка, сказал источник.

Хотя господствующая пресса пытается высмеивать любые сомнения в официальном изложении фактов, согласно которому украинские повстанцы ответственны за инцидент, ссылаясь при этом на надоевшую уничижительную "теорию заговора", от Парри едва ли можно отмахнуться как от сумасброда, учитывая его роль в освещении скандала Иран-Контрас для "Ассошиэйтед Пресс" и "Ньюсуик".

В действительности расследования Парри по разведывательным вопросам, за которые ему была присуждена премия Джорджа Полка, указывают на то, что информация, предоставленная его источником, заслуживает серьезного внимания.

Американские и украинские власти продолжают настаивать, что это поддерживаемые Москвой сепаратисты несут ответственность за трагедию, утверждая, что была использована ракетная система "Бук", чтобы сбить пассажирский самолет. Однако этому противоречит заявление генерального прокурора Украины Виталия Яремы, который заявил, что "Военные сказали президенту после того, как был сбит пассажирский самолет, что у террористов нет наших ракетных систем "Бук"."

В связанном с этим событии аудио-эксперты, которые провели исследование подлинности записи, обнародованной украинскими властями, которая подразумевала ответственность поддерживаемых Россией повстанцев за ракетную атаку на рейс MH17, пришли к заключению, что пленка была сфабрикована.

"Второй фрагмент записи состоит из трех кусков, но был представлен как одна аудиозапись. Однако спектральный и временной анализ показал, что диалог был разрезан на части и затем смонтирован. Короткие паузы в записи очень показательны: у аудиофайла есть сохраненные временные отметки, которые показывают, что диалог был смонтирован из различных фрагментов, сказали эксперты", - сообщает ИТАР-ТАСС.

Tags: БУК, Боинг, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments