mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

От России - доказательства. От Запада - эмоции.

Оригинал взят у oleg_dubov в От России - доказательства. От Запада - эмоции.
Для тех, кто вдруг не успел посмотреть вчерашний брифинг Минобороны России по гибели малайзийского "Боинга", вывешиваю видео.



Вину киевской хунты и полную невиновность России и наших союзников из сил ополчения ДНР можно считать доказанной.

По пунктам:

1.Генштаб располагает снимками с «буками» на юго-востоке Украины.
2. "Боинг", пролетев Донецк, отклонился на север на 14 км.
3. "Боинг" пытался вернуться в коридор, но не успел.
4. Зафиксирован вылет украинского СУ-25 в направлении к Boeing.

Последний пункт, наверное, самый важный. Почему-то, все обсуждение этой катастрофы в первые три дня свелось к теме "чей "бук" сбил самолет?". При этом, совсем необязательно, что это был именно "бук". Штурмовику СУ-25, вооруженному ракетами "воздух-воздух", сбить самолет еще легче. Но в этом случае речь идет только и исключительно о СОЗНАТЕЛЬНОЙ провокации киевской хунты, а не об ошибочном запуске ракеты по гражданскому самолету, как было в 2001 году с российским самолетом, сбитым украинскими ПВО.
Если же "Боинг" сбивали из "бука", тогда все тоже более чем очевидно.


По пунктам:

1. У ополченцев НЕТ своей авиации. И непонятно, почему хунта на очень короткое время сконцентрировала мощную противовоздушную систему на линии фронта.
2. Можно еще год дискутировать - захватывали или не захватывали "Бук" ополченцы в ходе боевых действий. Генпрокуратура Украины заявила, что не захватывали, и тем самым развенчала главную версию либеральной общественности. Но важнее не это. Даже если бы ополченцы каким-то образом захватили эту систему, они не смогли бы с ней ничего сделать. Это не автомат Калашникова, и не ПЗРК. Эта система намного сложнее, и требует слаженной работы нескольких десятков профессионалов. Которых в ополчении просто нет - при всем уважении к их справедливой борьбе.
Вот здесь можно найти исчерпывающую информацию про "Бук", и оценить сложность управления этой системой.
3. И все тот же главный вопрос - зачем киевская хунта сначала быстро выдвинула свои "буки" к линии фронта (при отсутствии авиации у ополчения), а затем так же быстро их убрала? Видимо, они вместе с СУ-25 выполнили свою "боевую задачу", организовав эту бесчеловечную антироссийскую провокацию с гибелью 298 ни в чем неповинных людей, которые, скорее всего, даже никогда не слышали про войну на Украине.

Россия вчера доказала, с фактами, чьих рук это дело.
Запад вместе с киевской хунтой продолжают истерику. Западу правда не нужна. Судя по всему, Обама считает 298 невинных жертв приемлемой ценой за принуждение народа Украины к "европейским ценностям".

Tags: Боинг, Обама, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments