mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Замалчиваемая правда про митинг в Черногории у посольства США

Kosovo

накануне приезда секретаря НАТО в Черногорию у здания посольства США в Подгорице состоялся митинг против вступления Черногории в НАТО и в ЕС. Лидер Черногорского НОД "Наши Корни" Жарко Томанович зачитал "неудобные" вопросы американскому послу Сью Браун и вручил посольству письменный вариант выступления. На митинге Европейское движение - "Наши Корни", которое является представителем НОД в Черногории организовало акцию протеста. Жарко Томанович заявил, что правительство США проводит политику двойных стандартов по отношению к Черногории и генерирует антироссийскую истерию. Представитель Европейского движения - наши корни Жарко Томанович представил вопросы к послу США Сью К. Браун, прося ее сказать, почему Америка осуществляет изоляцию в СМИ тех, кто против вступления Черногории в НАТО, и почему бы не осудить прогулки Koca Даная, лидера "Природной Албании ", который способствует расщеплению Черногории и созданию «Великой Албании».
- Мы хотим, чтобы предупредить граждан Черногории, о политике в Черногории, осуществляющей блокаду СМИ и изоляцию всех, кто против НАТО и ЕС.
Он сказал, что протест против односторонней, насильственной и мошеннической политики правительства США и шантажа со стороны стран ЕС и НАТО применяющихся в Черногории, и эта политика обмана и лжи создала ложный образ и дестабилизацию . Посла США спросили, почему она срочно не осудит его как ложное, состояние Косово узурпировавшего у независимой Черногории территорию 60000 гектаров.
- Если вы или ваша страна является подлинной страной демократии, то вы должны ответить на наши вопросы, организовать дебаты и обсуждения доказывающие, что вы настоящие друзья народу Черногории, чтобы народ Черногории не смотрел в свое будущее на основе лжи, мы ожидаем от вас и политики вашего правительства отмены двойных стандартов, чтобы остановить представление братской Россия в качестве врага. Евразийский союз должен быть включен в качестве альтернативы к вариантам вступления в НАТО и ЕС - сказал Ж.Томанович.
В числе вопросов также были вопросы, касающиеся ситуации на Украине, присоединения Крыма и антирусской пропаганды в Черногорских СМИ, генерируемой США и их союзниками по ЕС и НАТО.


PS. Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен посетит Черногорию сегодня и проведет переговоры с премьер-министром Черногории Мило Джукановичем, как было объявлено в Министерстве юстиции, встретится, в частности с вице-премьером Душко Марковичем.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x0n5p24dybc

Письмо Жарко Томановича американскому послу в Черногоии Сью Кей Браун, 20 мая 2014 года, вручено после митинга.

==============================================================

Уважаемые граждане Черногории, господа журналисты!

Спасибо, что пришли на митинг перед посольством США, организованном европейским движением «Наши Корни».

Хотим предупредить граждан и политиков Черногории о том, что сегодня в Черногории царствует информационная блокада и изоляция ВСЕХ, кто против НАТО и такого Европейского Союза, который преподносят нам торговцы от глобализма и Нового Мирового Порядка. Сегодня наш протест – против односторнней, насильственной и лживой политики, которую правительство США путем шантажа населения ЕС и стран НАТО применяет в отношении к Черногории и путем политики обмана и лжи рисует ложную картину и дестабилизирует Черногорию.

Сегодня ми предупреждаем негосударственные организации и политиков, которые играют в демократию, чтобы они больше не молчали по этому вопросу, потому что это может рассматриваться как предательство.

Европейское движение НАШИ КОРНИ просит посла США Сью К. Браун ответить на наши вопросы, которые мы вручим после прочтения на митинге, чтобы она нам объяснила политику двойных стандартов и антирусскую истерию которую пропагандируют США в Черногории и в мире.

ВОПРОСЫ для уважаемой Сью. К. Браун

1)                    Почему Родерик Мур бывший посол США в своем заявлении говорит, что Черногория хочет в НАТО, в то время, когда вы проводите политику лжи и информационной изоляции, тех, кто против обмана о желании Черногории вступить в НАТО и в ЕС?

2)                    Почему ваша страна за время правления Джорджа Буша не извинилась перед жителями Ирака и не признала то, что Саддам Хусейн не имел биологического оружия и что они сожалеют о бомбежках Ирака, что должно повлечь за собой контрибуции Ираку за военные преступления, а Джорджа Буша надлежит судить за преступления?

3)                    Почему Америка шантажирует Евросоюз своими 200-ми атомными бомбами, и говорит публично о возвращении этих бомб в США и угрожает проведением войн НАТО? Против, кого хотите вы воевать в Европе?

4)                    Почему гражданам Черногории не говорят, что Уэсли Кларк, Мадлен Олбрайт и Сорос, которые бомбили Косово и ежедневно вывозили на грузовиках минеральные богатства Косово и Метохии в порт Дуррес, а затем воровским способом транспортировали все это морем?

5)                    Почему США, представляясь в качестве друга Черногории, вместе с ЕС бомбили Югославию, затем разделили Черногорию и Сербии, отделили Косово и Метохию и теперь разрушают состояние Черногории ложными опросами втягивая нас в НАТО?

6)                    Почему срочно не осудите, что поддельное государство Косово узурпировало у независимой Черногории территорию 60000 гектаров, и не заставите Косово вернуть назад территорию Черногории?

7)                    Почему бы вам не осудить прогулки Дамая, лидера Природной Албании, которые способствует расщеплению Черногории и созданию Великой Албании?

8)                    Почему вы не осудили задержание российских граждан в Будве, празднующих День Победы 9 мая 2014 года над фашизмом и размахивавших российскими флагами?

9)                    Почему правительство Черногории не предполагает внести изменения в закон, по которому бы, в дополнение к флагам НАТО и ЕС, в Черногории можно было бы использовать флаги России, Китая, Индии, Бразилии, Южной Африки, Евразийского союза и других стран?

10)               Почему из нашей братской страны России, ложью и манипуляциями с помощью европейских дипломатов, делают врага Черногории, когда мы все знаем, что Россия никогда не бомбила и не уничтожала нас как ЕС и США?

11)               Почему молчите о Евразийском экономическом сообществе, которое является межгосударственным сообществом, и пропагандируете свои ЕС и НАТО, с их коварными законами, уничтожающими все традиционные принципы на своем пути?

12)               Почему молчите об уране, который был сброшен с ваших самолетов в Черногории и Сербии, и повлек ГЕНОЦИД людей на Балканах и увеличение раковых заболеваний?

13)               Почему шантажируете правительство Черногории контрабандой сигарет, когда все знают, что корабли НАТО пропускали корабли с контрабандными сигаретами в Черногорию и вы сотрудничали с правительством Черногории по транзиту сигарет?

14)               Почему теперь вы перестали говорить о контрабанде сигарет, не потому ли что ваша легальная торговля сигаретами есть цена за вступление Черногории в НАТО?

15)               Почему держите в секрете от граждан Черногории соглашение СОФА, по которому ваши войска могут делать в Черногории, что они хотят, и, что они при этом отвечают лишь перед вашими судами (находятся в только вашей юрисдикции)?

16)               Почему после отзыва своего чиновника в Вашингтоне Джона Холдрена в 2011-м в Америку, уже в течение 16 лет, вы отравляете и убиваете своих граждан и граждан других стран, а гражданам Черногории не объясняет, почему небо Черногория больше не синее, а белое от ваших самолетов, которые распыляют химикаты над нами, как над комарами?

17)               Почему «Партнерство ради мира», по которому наше небо является открытым для ваших самолетов, вы используете ежедневно чтобы посыпать нас своими порошками? Каковы ваши цели и будет ли ваша страна платить за похороны граждан Черногории из-за этого преступления?

18)               Планирует ли Ваша страна отравлять граждан Черногории посредством секретного проекта вакцинации, в котором он принимал участие президент США Барак Обама, НАТО и ВОЗ, а остальных выживших черногорцев закрыть в резервациях, чтобы нас, как индейцев в США, сделать туристической достопримечательностью?

19)               Планирует ли ваша страна под предлогом демократии войну в Черногории и намереваетесь ли вы пожертвовать Черногорией по принципу братоубийственной войны с Россией и Сербией?

20)               Является ли аннексия Косово и бомбардировки там законными, а гражданский референдум о воссоединении жителей Крыма и России нелегальным?

21)               Является ли свержение Януковича, потому что он не хотел платить $70 млрд. за вступление в ЕС, легитимным решением суверенной страны, а приход киевской хунты к власти нелегальным?

22)               Почему ваша страна продолжает разрушать Косово, колыбель цивилизации на Балканах и в Европе, когда мы хорошо знаем, что монастырь в Грачанице в Косово опережает открытие Америки на 171 год?



Уважаемый посол Сью Кей Браун,

Если вы и ваша страна являетесь подлинно демократичными, то Вы ответите на любой из наших вопросов, и организуете дебаты и обсуждения, чтобы доказать народу Черногории, что Вы настоящий друг Черногории, а не играть с ее будущее на основе лжи. Мы ожидаем от вас и политики вашего правительства срочного прекращения политики двойных стандартов и, мы ожидаем от вас, чтобы вы прекратили представлять нашу братскую Россия в качестве злодея, Евразийский союз должен быть включен в качестве возможной альтернативы к вступлению в НАТО. В противном случае вы злоупотребляете гостеприимством черногорского народа, и являетесь теперь нашим врагом.

С уважением,

Жарко Томанович

ЕП “НАШИ КОРЈЕНИ“, 20 Мая 2014, Подгорица





Tags: Сексуальный митинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments