mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Опровержение очередного украинского вранья. С доказательством

Украина как страна перестала существовать примерно в 2002 году. И все последующие годы, вплоть до настоящего момента, украинская государственность медленно, но верно деградировала. Разваливались все государственные структуры незалежной. Включая СБУ. Результатом такого развала стало то, что в настоящее время Кiев даже врать толком не может. Ибо всё украдено.

Вот, например, секретная бумага по поводу организацiи кампании вранья о российских переносных зенитно-ракетных комплексах. Украли? Надо было ставить Клиффорд!



Секретно

Государственная пограничная служба Украины
г. Киев, ул. Владимирская, 26
генералу армии Украины Н.М.Литвину
Уважаемый Николай Михайлович!

По итогам закрытого заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, Президентом Украины поставлена задача активизировать проведение антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях и завершить ее в ближайшее время.
Чтобы выполнить эту задачу, в течение двух недель планируется перебросить в район операции новые подразделения Национальной Гвардии, кроме того, имеется договоренность с Д.Ярошем о направлении в Донецкую и Луганскую области дополнительных отрядов «Правого сектора».
Однако поддержка сепаратистов со стороны России может помешать завершению операции. Считаю, необходимым провести акцию по обвинению ее в поставке оружия боевикам и данные факты придать огласке на Западе.
В ходе телефонного разговора с и.о. Министра обороны М.Ковалем договорились провести инсценировки захватов оружия у сепаратистов, якобы поставленного из России.
Коваль предложил разыграть боестолкновения пограничников и бойцов Национальной Гвардии с террористами, в результате чего якобы будут захвачены образцы оружия, имеющего явные признаки принадлежности к воинским частям вооруженных сил российской армии. Он уже приступил к подготовке данных образцов оружия.
Прошу Вас отобрать и подготовить две группы из наиболее преданных сотрудников Донецкого и Луганского погранотрядов, которые будут участвовать в данной операции и инсценируют перестрелку с сепаратистами.
Видео и фотосъемка этих захватов будет произведена сотрудниками СБУ.
По согласованию с и.о. Министра иностранных дел А.Дещицей данные видеоматериалы будут переданы по каналам МИДа в ООН и ОБСЕ.
Секретарь Совета А.Парубий


IMG_23801

IMG_23841


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments