mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Майские инициативы стран Запада по недопущению применения вооруженных сил Украины против народа

Bayda

После наставнической поездки вице-президента США Джозефа Байдена на Украину и его сидения в кресле президента Украины, новые киевские власти набрались решимости и 2 мая дали отмашку силовым структурам и боевым сотням «Правого сектора» начать карательную операцию по зачистке Славянска.

На разгон недовольных жителей Славянска брошены боевые вертолеты, танки, артиллерия и бронированные машины. Становится страшно за последующие события, которые могу развернуться на всем юго-востоке Украины.


По сути это можно трактовать как попытку киевской власти, пришедшей к власти якобы «законным способом», начать гражданскую войну между жителями западной и восточной Украины.

А что Запад? Молчит! Где лозунги правозащитных организаций Западной Европы? Где активная миротворческая позиция министров иностранных дел Германии, Польши и Франции, принимавших активное участие в подписании с президентом Украины Януковичем 21 февраля соглашения по урегулированию кризиса на Украине. Если еще не забыли то основной целью это соглашения – недопущение перерастания политического противостояния на Майдане в общегражданское с большими жертвами и потрясениями для страны!

Где требования и настойчивые звонки администрации США, Германии и Евросоюза и.о. президенту Украины Турчинову о недопустимости использования армии в урегулирование политического кризиса и усмирения недовольных народных масс на юго-востоке? Где их предложения в посреднической роли по урегулированию кризиса на юго-востоке?

Складывается впечатление, что вице-президент США Джозеф Байден входе своего двухдневного визита все разрешил и подробно рассказал, сколько нужно жертв на юго-востоке Украины, чтобы дать денег и ввести силы НАТО в страну. Становится понятно, почему коррумпированный президент Янукович, не давший разрешения на применение вооруженных сил для разгона вооруженных протестующих на Майдане в глазах Запада преступник, а сегодняшняя киевская власть действует в Славянске правильно против мирных жителей.

Все спланировано, получены все необходимые разрешения от США и стран Западной Европы. Это свидетельствует о молчаливой политической поддержке США и Европейским Союзом преступных действий киевской власти на юго-востоке Украины.

Tags: Украина, Хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments