mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Баландино, Аэропорт Международный

Страшная тайна Челябинского аэропорта

Она страшна директору аэропорта, пресс-службе аэропорта и даже губернатору в какой-то степени. И заключается она в том, что ни один международный справочник, да даже российский реестр не признает названия "Международный аэропорт "Челябинск". Он как был "Баландино", так им и остался.

В этом вся тайна. В том что засраный туалет Международного Аэропорта Челябинск тянет ну максимум на Баландино. В том что во всех международных аэропортах читают то, что в билетах написано. А в "Баландино" будет так, как сказал вахтёр.

Я как-то был в этом чудесном аэропорту, как умный человек, прочел в билете, что пассажир имеет право перевозить фотокамеру на ремешке, повесив её себе на шею. И...... Дядя Ваня, вахтёр Международного Аэропорта Челябинск устроил такой шум, как будто я Бин Ладен. Он требовал спрятать фотоаппарат немедленно в сумку. О билетах и зачехленном объективе он даже слышать ничего не хотел.

У НАС ТУТ БАЛАНДИНО, а не международные аэропорты... Вот там и будете билеты читать, - резюмировал всесильный вахтёр, пригрозив и вовсе выгнать и не пущать.
Tags: Баландино Челябинск Аэропорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment