mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Ничего личного

Оригинал взят у starflint в Ничего личного


Украина в беде. Это ясно всем. Ведь истинное лицо махровых бандеровцев, силой захвативших власть в стране, ничем не загримируешь.

Еще отвратительно выглядят дежурные улыбки западных политиков. Ведь именно они – эти политкорректные «западники» – и ввергли украинское государство в масштабную катастрофу, не настояв на выполнении соглашения, подписанного президентом Януковичем и оппозицией 21 февраля 2014 года.

Нет нужды доказывать, что случившийся государственный переворот имел явно выраженную антироссийскую направленность. Такие настроения подогреваются и сейчас, находя отклик не только в западных регионах Украины, но и…


в среде отечественной «несистемной» оппозиции.

Да-да! Это то, что называется, медицинским факто

м! России, по сути, объявлена информационная война, а некие «рукопожатные» граждане открыто, без утайки заявляют о своей поддержке беснующихся украинских националистов.

Они уже провели пару пикетов, на которых было человек по шесть, и пригласили нас «в Европу вместе с Украиной». Однако, видя, что организованные ими мероприятия трудно назвать массовыми, решили «усилить дискурс», созвав некую конференцию по теме «Перспективы региональной оппозиции на 2014 год».

Вероятно, чтобы увеличить состав с привычных шести до, хотя бы, десяти человек, на конференцию позвали участников так называемой группы «Русские». И вот что самое удивительное! Завзятые либералы и отмороженные националисты не набили друг другу морды, а сели соображать, как бы им устроить бучу, наподобие украинской, и в нашей Косопузии.

Оставим комментировать эти планы профессиональным юмористам. Сосредоточимся, на том, кто заказывает эту отнюдь не русскую народную музыку.

В связи с киевскими событиями заказчиков посетил приступ откровенности. Известная г-жа Нуланд прямо сказала, что только в начале 2014 года было выделено около 15 млн. долларов так называемых «грантов на демократию» организациям, которые консультировали оппозицию, отдельным политикам, социологам и журналистам, являющимся активными участниками Евромайдана.

Думаете, рацион кормления рязанской оппозиции устроен как-нибудь иначе? Нет. Увы, вряд ли.

Как по-вашему, что будет, если внимательно перетряхнуть Яндекс-кошельки и схемы финансирования этой неугомонной братии? Не увидим ли мы все тех же представителей федерального правительства США: USAID (United States Agency for International Development) с ежегодным бюджетом до 100 млн. долл., Корпус мира, NED (National Endowment for Democracy) и пресловутый Госдеп?

На этом многозначительном вопросе можно было бы и остановиться. Однако, в отличие от рязанских оппозиционеров, автор не хочет выглядеть клоуном, всерьез допускающим возможность появления картины маслом «Бехтольд на баррикадах».

Революция? О чем вы!?

Выйти на пикетик, поснимать друг друга фотоаппаратиком, выложить фоточки в интернетик, получить свой маленький гонорарчик и как следует такое дело отметить. Это единственное на что они способны.

* * *

В общем, ничего личного, только бизнес.

В котором получаемые средства якобы оправдывают премерзейшую цель.

Фото с сайта http://novgaz-rzn.ru



Tags: Гонорарчик, Пикетик, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments