mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Как не разваливать европейские страны. И кто в этом виноват

Я учился в школе в 90-е годы. В то время разные там добряки из стран Запада финансировали нам углубленное изучение английского языка. Такие программы ими активно лоббировались. Кроме того, они нам финансировали (оплачивали) изучение разных там экологических спец курсов. В моей школе вообще был шик: была экология на английском языке. К примеру, нам планомерно прививали мысль, что К`а`ара баш -- ето самий грязний мест на планета... А потому вся промышленность моей Родины должна быть закрыта (в угоду Западу).

Burns

А следом на уроке английского меня учили, что это неполиткорректно говорить: "Ингланд" или "Инглиш". Это сепаратизм и экстремизм. Нужно непременно говорит "Зэ Юнайтед Кингдом оф Зэ Грэйт Бритайн Энд Зэ Норзэн Айланд" и "Бритиш" вместо "Инглиш"... То есть спонсоры моего знания английского языка мало того что прививали мне мысль о закрытии всех промышленных производств и переходу к колониальному мировоззрению, так эти пидорасы еще и обучали правильно к ним обращаться, и не разваливать их сраны.

Прошли годы... Наивный мальчик, вопреки всем страданиям и стараниям западных гандонов, вырос патриотом своей страны. Правда, по-английски на-халяву говорящим... И с явной и оправданной ненавистью к западным пидоразам. Как-так получилось... Ну, наверное, потому что среднестатистический сотрудник ЦРУ -- дебил и обезьяна...

Еще спустя немного времени мне пришло приглашение от дамы, занимавшейся проституцией в Турции, зарегистрироваться на западном сайте. Она, видно, доверила, свой электронный адрес вместе с пасс-вордом этому сайту... А поскольку к тому моменту, Запад уже порядком поднапряг, мое стремление отобрать у западных младенцев конфетку превзошло все мыслимые и немыслимые "не могу" и "не хочу". И тут началось "побивание младенцев" да их же салом да по сытой натовской морде. Лого этого сайта:


WA


Всех подробностей побивания натовцев раскрывать не буду. Но по теме...

На данном сайте я смог довольно легко корефаниться с людьми со всего мира. В том числе были знакомые из Шотландии.  И тут-то я вспомнил, как, будучи наивным школьником наивно заучил:

My heart in the Highlands, my heart is not here,
My heart in the Highlands a-chasing the deer -
A-chasing the wild deer, and following the roe;
My heart in the Highlands, wherever I go.

Естественно, что я наивно тут же стал это цитировать -- везде, где попадя и ни попадя... Что я зря учил что ли? И тем более они ведь хотели, чтобы я им зад облизывал -- стишки их эти знал...

Но тут вдруг выяснилось, что цитирование этих строк действует подобно зажженной спичке, брошенной в порох! Начался полный ахтунг неполиткорректности. Со всех углов раздались крики: "Свободу шотландцам!". Меня благодарили за интернациональную поддержку их борьбы против английских оккупантов! А я наивно хлопал наивными глазками русского наивного мальчика, которого в девяностые годы западные пидаразы научили своим британским стихам... Видно, на свою жопу научили.

После этого дня ко мне в профайл стали массово добавляться разнообразные мирные и не очень мирные шотландцы, которые то и дело писали, что удивлены тому, сколько народу бы поддержало их вооруженное восстание против английских оккупантов.

Пару лет спустя... Западный мир и его союзники видят, что их политика поощрения самоопределения народов во имя геополитических целей оборачивается против них самих. Сегодня такие процессы начались в Шотландии, Каталонии, Северной Италии, автохтонные народы Северной и Южной Америки, курды, движения в арабском мире и Африке.

Пользователи этого поносного сайта продолжают упорно быть неполиткорректными и продолжают упорото писать "инглиш" вместо "бритиш".

Развал Зэ Юнайтэд Кингдом не остановить!





Tags: Полный ахтунг неполиткорректности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments