mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

ОДА Наде*** Миха*****

Оригинал взят у tonivivaldi в ОДА Наде*** Миха*****
Директору-наёмнику ресторана L* *ose

…в ней нет ни грамма силикона и грудь и зубы все настоящее она и доктор и психихиатор… (В. Шекспир)


Это сриншот из её хроники (зачем он нужен, объясняю ниже):

Miha


Человечище… Даже человечище на фоне Наде*** Миха***** будет казаться сущим ничтожеством. Ведь сущность Наде*** столь велика, что не хватит даже тысячи слов, чтобы рассказать все истории тех её бывших сотрудников, которые прозрели в своей ничтожности, а потому уволились.

Надежда теплилась во многих из нас, когда мы устраивались на работу в  L* *ose, мы были свято уверены, что сможем пройти через все испытания, которые нам приготовила Миха*****, и станем наконец-то почти как Иисус Христос, мучениками во имя добродетели. Ведь деньги –

это не то, что нам дала Миха*****. В полном объеме мы получили только поучения. Где поставить запятую, как правильно завязать ленточку, как жарить рыбу и мясо, как правильно класть вилку на стол и протирать бокалы, тарелки (прим. авт.: эту науку можно использовать и для протирки штанов).

Миха*****, образно говоря, водила нас за руку, не давая нам оступиться в исполнении ежедневных однообразных и, можно сказать, рутинных, операций. А в прямом смысле за руку нас пробовал вести её верный служака. В день увольнения он оберегал нас от права самостоятельно носить наши сумки и сотовые телефоны. И только под угрозой заявления в полицию прекращал оберегать нас от права владеть личной вещью – сотовым телефоном.

Наде*** Миха***** – патриот. Она не боится того, что государственные организации будут избегать её ресторан, а потому состоит на Фейсбуке в группах: «Суровый гражданин» и «Прохоров». В 2013 году она публиковала компрометирующее видео про чиновников (в том числе на бывших вице-губернаторов). А не наводит ли это на мысли, что вместе со своим служакой она состоит в тайной  ячейке демократизаторов?

Компетентным органам на заметку: а не мечтает ли в тайне Миха***** стать нашей местной Тимошенко? А её служака, наверное, её снова поддержит. Жаль. В этот раз речь идёт уже о политике. Но пищеблок СИЗО-7, наверняка, готов принять на работу обоих.

Tags: Миха, Наде, реторан L ** ose
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments