mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

«Национальную гвардию» Украины возглавили палачи Майдана

UkrNazi


Вчера стало известно, что на руководящие посты «Национальной гвардии» Украины назначены Станислав Краснов и Александр Костенко, бывшие сотрудники МВС и активные боевики «Правого сектора».

Как сообщает источник редакции «Я Украинец» в министерстве внутренних дел Украины, С. Краснов, известный среди неонацистов как «Удот» и А. Костенко, он же «Костыль», ранее находились в розыске за совершении тяжких преступлений. Оба наркоманы,

состоящие на наркологическом учете. Их назначение сопровождалось изъятием всех данных об их преступной деятельности из архивов МВС Украины и является результатом ряда уступок новых властей вооруженной банде «Правого сектора».

По имеющейся ранее в МВС информации, Краснов и Костенко были инициаторами и организаторами пыточной камеры на Майдане, где они искалечили несколько сотрудников милиции и рядовых украинцев. В период проведения референдума в Крыму, они были направлены на территорию Крыма для совершения терактов, однако, ввиду беспрецедентных мер безопасности, принятых там, их намерения сорвались.

В настоящее время Удот и Костыль делятся своим боевым опытом с новобранцами «Национальной гвардии»

Источник

Tags: Наркоманы Правого сектора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments