mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

«Правый сектор» создает «Русский легион» для войны против России

ZweiGrendiere

"Правый сектор" начинает формировать русский легион при участии российских добровольцев для защиты суверенитета Украины, заявил пресс-секретарь "Правого сектора" Игорь Мосийчук.

"Социал-национальная ассамблея и "Правый сектор – восток" начинает формирование "русского легиона". Буквально в субботу прибудут из Питера первый десяток добровольцев, которые готовы воевать на стороне украинцев против режима Путина", - заявил И.Мосийчук на пресс-конференции в среду в Киеве.

В то же время руководитель силового блока "Правый сектор – восток" Андрей Белецкий заявил, что

"Правый сектор" в настоящее время выступает против Национальной гвардии. "Правый сектор" не был против формирования Национальной гвардии и лоббировал ее создание, но то, что сейчас названо Национальной гвардией, является огромной фикцией – они ставят парней под контроль милиционеров, которые на Грушевского давили всю страну. Ничего не поменялось, никакой кадровой ротации, и теперь эти люди будут указывать ребятам?", - подчеркнул А.Белецкий.

Он также заявил, что "Правый сектор" не намерен сдавать имеющееся у него оружие, которое необходимо для самообороны.

А.Белецкий рассказал, что на сегодня подразделение "Правого сектора" есть в каждой области. При этом в Харьковской, Донецкой, Луганской и Полтавской областях они имеют очень тесные связи с футбольными "ультрас".
http://interfax.com.ua/news/political/196838.html На Грушевского под флагом УПА воевали сотни бойцов из России, которые считают себя «русскими националистами», и это, согласитесь, не шутки.

Чтобы «русские националисты» воевали на стороне бандеровцев у них должно быть крайне специфическое мировоззрение, которое неизбежно включает в себя:
1) Героизацию всей падали, воевавшей против русского народа на стороне нацистов (Власова, Краснова и т.д.), по аналогии с героизацией Бандеры и Шухевича.
2) Прямую фашизацию и прославления Гитлера.
3) Полный разрыв с каноническим православием (РПЦ), которое подменяется сектантскими симулякрами и язычеством.
4) Предельную ненависть к русскому народу, принявшему все то (от подлинного православия до коммунизма), что они считают скверной. Они просто откажут всем, кто не они, в праве называться русскими, введя для этого в оборот такие термины, как: рабы, быдло, титушками, бюджетниками и т.п.

Во всем этом они найдут (уже находят) полное взаимопонимание с либероидами, которые уже заговорили на их языке, см. заявление Доброхотова и ему подобных.

Именно там, на евромайдане, закладывается новая российская Болотная с лицом Власова. Власовцы уже прошли обучение у инструкторов НАТО, закалились в боях на Грушевского и организуются в зондеркоманд «Русский легион». Они предельно ненавидят историческую Россию и обязательно придут за нашей смертью. Мы, как граждане, готовы им ответить?


Источник

Tags: Русский легион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments