mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Чубаров Р.А. — татарин по профессии, делец по натуре, а в душе православный

Chuba001

В сети неоднократно писали, что жизненные принципы Президента Всемирного конгресса крымских татар Чубарова Р.А. заметно отличаются от его политических позиций. Причем первые сигналы его политической игры поступали от представителей крымско-татарской общины. Они не по слухам знают, что всю деятельность этого политического «дельца» можно свести только к пустым популистским речам на трибуне.

Как и всегда, все объясняется банально просто.

Достаточно посмотреть, как живет человек, и сразу станет понятно, какие цели двигают его в жизни. Простой украинец разве сможет купить долю телеканала? Как трудом правозащитника, депутата, лидера общины можно честно заработать такие деньги? Ведь ни для кого не секрет, что Чубаров владеет долей первого крымского-татарского телеканала «АТР» и является соучредителем ООО «Телевизионная компания «Атлант-СВ»», которая и является собственником телеканала «АТР». Ввиду того, что телеканал работал практически без эфира, а его владельцы богатели, среди татар ходили слухи, что там отмывали недошедшие бюджетные деньги – компенсации репатриантам, потому что в число «друзей» Чубарова Р.А. входил на то момент глава УКСа Рескомнаца Исса Хайбуллаев.


Chuba002



Ну да ладно. Корысть – один из древнейших пороков человечества.  Но среди них есть еще немало. Например – проституция, в данном случае политическая.

Задумайтесь, как человек публично отстаивающий права крымско-татарской общины, отбивающий пороги всех европейских правозащитных фондов, требующий компенсаций для угнетенного народа, которого насильно переселяли и ассимилировали, и которому только недавно дали дышать полной грудью и сохранить свою самобытность, мог жениться на латышке, родить трех дочерей и выдать их замуж за русских? Наверное, кто-то действительно поверит, что заставили, принудили против его воли. В своей семье он единственный мусульманин. Дочери уже давно православные. Когда он был последний раз в мечети? А вот в церкви был замечен. Живет же в христианской семье, да и в душе давно православный. Зато на трибуне слюни его летят до Китая, всего себя он положил у ног многострадального татарского народа.


Chuba003

Очевидно, что Чубаров Р.А. обычная политическая проститутка, который за деньги поет любые песни народу. В данный момент, он совсем забыл про насущные проблемы общины, а пустился во все тяжкие облизывать зад Киеву. Там же большой европейский финансовый транш, а на спекуляции народного горя можно еще подзаработать. Младшенькая же еще не пристроена.

Chuba004

Самое обидное, для нас, коренных татар Крыма, это то, что на нашей тяжелой судьбе, спекулируют все, кому не лень, а особенно наши лидеры меджлиса. Дайте нам, хоть сейчас вздохнуть полной грудью, господа Чубаров, Джемилев и другие. Вы уже давно продались, и не знаете, что действительно нужно нашему народу, а народу нужна стабильность, развитие и процветание. Вы лишаете нас этого. Обращаюсь ко всему миру! Знайте, что подавляющее большинство крымских татар, уходящих утром на работу и возвращающихся вечером домой, рады что стали частью России. Не верьте этим пустозвонам. Им нужны деньги. Нам нужен мир.

Chuba005

Материал подготовил А. Меметов

Источник


Бонус:


Tags: Бонус, Меджлис и Экстремизм, Чубаров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments