mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Украина. Работа над ошибками. "Украинцы... Это - ВЫ?!"

Оригинал взят у kudryavin в Украина. Работа над ошибками. "Украинцы... Это - ВЫ?!"
Материал для размышления с подборками видео. Автору большое спасибо и уважение!

25d6da069c4ed9054f9234c95ac_prev
Німець скаже: «Ви слов'яни».
«Слов'яни! слов'яни!»
Славних прадідів великих
Правнуки погані!
(Т.Г.Шевченко)


Статья предлагается вниманию тех "блаженных", кто "не верует". Не верует в то, что сегодня в Украине буйным цветом расцвел самый настоящий фашизм.

Скажу честно – эту статью я начал писать давно. Еще до событий конца февраля 2014г. в Киеве и в последующем – по всей Украине. Но эти события развивались столь стремительно, что материал обрастал все более новыми фактами.
Украина сегодня стоит на самом краю ужасной гражданской войны. Войны между русским «востоком» и фашистским «западом». Войны, которая может начаться в любой момент и с любой «заварушки» в любом из населенных пунктов Донбасса или Южной части Украины. Войны, которую затевают и инициируют фашистско-нацистские организации «украинцев» в т.ч. и находящиеся в высших властных структурах нового государства Украина.

Множество «мирных» граждан Украины особенно в последнее время истово звонят или пишут мне с обвинениями в адрес России в стиле: «Руки прочь от «вильной» Украины». «Нет у нас тут никакого фашизма» и «Мы разберемся сами без вас».

Особенно «тронуло» выступление известного и действительно замечательного человека – доктора Евгения Комаровского:

[Spoiler (click to open)]

Обращение к родителям России от украинского доктора Комаровского (г.Харьков) 04.03.2014г.
«Ребята, самое ужасное потрясение — это то, что я вижу по российским каналам. Такой лжи не было никогда, во всем Советском Союзе….»
«Ребята, никто нас не убивает!
Никто в моей Украине не мешает мне говорить на русском языке.
И когда я слышу о том, что здесь по улицам бегают бандеровцы… Я сам хочу на него посмотреть, — на этого бандеровца. Я сегодня видел сравнение бандеровца с чупакаброй, которые существуют, но кто это и где это — никто не видел…»
Есть два человека, которые безумно много сделали для нашей страны и войдут в историю. Один из них объединил всех жителей страны, независимо от языка, на котором они говорят, на борьбу с нашим внутренним бандитизмом, коррупцией, продажными милиционерами, с ужасным здравоохранением, со взятками. Это Виктор Федорович Янукович.
Второй человек всем нам рассказал о том, что мы — единая страна. Никто не сделал столько для единства страны, как Владимир Владимирович Путин.
И огромное количество людей сейчас хочет, чтоб их просто не трогали.
Чтобы мы жили в одной стране и сами решали свои проблемы.
Мы, жители Харькова, Луганска, Донецка, Крыма, Ивано-Франковска, Львова, — мы хотим жить в Украине. И мы сами решим, «в Украине» или «на Украине»,
мы сами разберемся, не надо нам навязывать мир…
От моего имени выйдите на улицу, расскажите людям: нет здесь никакого угнетения русских…»

youtube.com/watch?v=0FpDiA4... (видео полностью)

komarovskiy.net/blog/obrash... (текст полностью)

Я не собираюсь тут опровергать слова доктора, который витает по всей видимости в облаках…
Судя по словам доброго доктора Айболита Комаровского — все "народные повстанцы" и "активисты майдана" питаются радугой и какают бабочками...
А может, просто ЗА НИМ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛИ...?
А вот за его коллегой, главным врачом Винницкой областной детской больницы Татьяной Ивановной Антонец — УЖЕ ПРИШЛИ...!

«Мы пришли за вами!»
«Народный трибунал справедливости» установил, что Антонец Татьяна Ивановна в период после 30-го ноября 2013г. в начале массовых репрессий пребывала в составе правящей «Партии регионов». Публично не выражала несогласие политикой личной власти правящей партии. Имела достаточно времени и возможностей для того, чтобы покинуть ряды правящей «Партии регионов» или уйти с занимаемой должности, однако, — не сделала этого. Значит, Антонец Татьяна Ивановна была согласна с общей политикой «Партии регионов» и ее членов и является соучастником преступлений учиненных ими против украинского народа. «Народный трибунал» постановил: предложить Антонец Татьяне Ивановне в добровольном порядке покинуть пост главного врача Винницкой областной детской больницы…»
«Народный трибунал» действует не по Гражданскому Законодательству и вообще не по Закону! На данный момент «Народный трибунал» действует по революционной необходимости!» «Тогда мы вынуждены будем действовать по суровым законам украинской национальной революции…!»

Текст статьи полностью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments