mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Турки хотят помешать крымским татарам участвовать в Референдуме и готовят провокации

Adalet

Непосредственно препятствия для участия крымских татар в референдуме предпринимает Молодежное националистическое объединение "Адалет" под руководством экс-главы службы безопасности милли меджлиса Ф.Кубединова.

Кубединов

Данная деятельность координируется и финансируется из Турции. Консультативную помощь оказывают турецкие советники. Они прибыли на полуостров в начале марта и доставили Ф.Кубединову 10 миллионов долларов – для поддержания акций протеста.




Штаб-квартира протестного движения располагается в офисе "Адалета" по адресу:
Симферополь, улица Жидкова, дом 40.

Zhidkova


Кубединов уже сформировал несколько агитационных групп! Каждая из них в местах компактного проживания крымских татар склоняет жителей к отказу от участия в референдуме. Из числа крымских татар подбираются участники протестных акций: антироссийских митингов, перекрытия улиц и блокирования дорог, в т.ч. автотрассы Ялта-Севастополь. Особый акцент делается на участии в провокациях женщин и детей.


В интересах тенденциозного освещения планируемых мероприятий предполагается привлечение корреспондентов крымско-татарского телевизионного канала "АТR", а также отдельных активистов, которые будут выкладывать видеоролики в сеть Интернет.

Для координации деятельности непосредственно на этапе проведения референдума и подсчета голосов в населенных пунктах назначаются представители "Адалета". Кроме того, Кубединовым запланировано силовое сопровождение протестных акций, для чего сформированы боевые группы из числа сторонников указанной организации, которые должны физически воспрепятствовать участию жителей в голосовании.

Турецкими хозяевами перед Кубединовым поставлена задача не допустить к участию в референдуме до 80 процентов крымских татар.

Tags: Референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments