mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Свежие новости с Украины

Пока товарищ Барак Обама готовится заморозить зарубежные счета наших чиновников, которые нужно ещё проверить, откуда взялись данные счета пусть даже и при чиновничьей зарплате, на Украине происходят исторические события. И мой сон про ТУ-160, бомбардировщик, уходящий в сторону США, скорее всего, сбудется. А пока, воспользуясь случаем, я поблагодарю товарища Обаму Мганговича за примерное исполнение поручений Президента Путина! Спасибо тебе, дорогой чернокожий, у нас даже некоторые губернаторы не столь расторопны! А теперь под угрозой экспроприации частной собственности в США – российские деньги убегут обратно на Родину, в Россию! Пора, брат! Пора!

obama-002

Украина как незалежное государство может существовать только при едеинственной форме государственного устройства. Это
– конфедерация. Дело в том, что конфедерация позволяет регионам Украины не платить налогов в Киев (или платить, но столько, сколько хочется). А когда платят столько, сколько хочется, разные там Тягнибоки и Кличко уже не смогут построить себе унитаз из золота. При конфедерации также крымские татары могут говорить на любом языке, как и русские — на русском. И никакой Яйценюк уже не предпишет им надевать цак. А самое главное — народы Украины выступают за конфедерацию. Ведь если посмотреть на Крым, то из 30 воинских частей данной территории только 20 не перешли на сторону народа. И то, только из-за упёртости командиров. Солдаты – суть народ Крыма! Солдаты – за Крым!
Тем более что военнослужащие Украины могут рассчитывать на гражданство России и на аналогичные должности в Вооруженных силах России.

Украинские военные выступают против тоталитарного фашистского режима, который сейчас устанавливается в Украине.
Они не хотят и не спешат воевать против крымчан или против российских войск. Они занимают оборону в  Херссонской и в Николаевской областях. Фашистский режим Яйценюка вынужден формировать эти подразделения исключительно военными с Западной Украины.

Тем временем в столице Украины к власти пришли бандиты и фашисты, которые расставили на ответственных постах таких же бандитов. На лицо средневековый передел собственности. Евреев пока не трогают, но это пока. И плюс они на то и евреи, чтобы не афишировать свою национальность.

Активно поддерживает хаос на Украине Польша. Поляки ждут распада незалежной. Они желают присоединить к себе часть приграничных территорий. Но поляки не понимают,  что следующей целью голодных нищих майдаунов станут богатые, жирные и зажиточные польские шляхтичи. А где им еще добыть пропитание? В Россию не пустят. В Крым — тоже.

Музычко уже пообещал, что будет вешать "москалей и поляков"...

PS:
Ответными санкциями для американцев станет конфискация американской собственности в нашей стране (это если они нашу конфискуют). А кроме того, мы закроем для них наше небо. Не смогут летать в первую очередь самолеты обеспечения НАТО. И придется комраду Обаме водить караваны через перевалы... И в этой ситуации вдруг талибов в Афганистане кто-то поддержит? Как фашистов на Майдане?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments