mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Если завтра война:



Вместо того чтобы выполнять февральские соглашения с Януковичем Запад наращивает военное присутствие в Черном море. Украинским фашистам выдают оружие. Судя по всему, война начнется завтра. Наконец-то мы соЖЖём хотя бы один фрегат ВМС США.
Clipboard04

Но для начала

отметим, что в феврале текущего года между давно уже не лидерами Майдана и единственным на сегодняшний день легитимным президентом Украины Януковичем было заключено соглашение, по которому беспорядки в Киеве должны были прекратиться. Вооруженные люди в масках должны были покинуть улицы. Барикады должны были исчезнуть. Но не тут-то было. Вместо всего этого на Украину срочно были командированы сотни работников частных военных компаний, а попросту наёмных головорезов с Запада.

Clipboard05


В этой ситуации и не удивительно, что ООН и ОБСЕ (европейская говорильня) заинтересованы в создании комиссии по Крыму. Им не хочется создавать комиссию по зачинщикам беспорядков в Киеве. Им не нужно поискать и вдруг найти европейско-натовские уши. Уже стала притчей во языцах история про то, как американская чиновница попалилась в очередном телефоннном разговоре на счет снайперов-наемников, финансируемых США, и стрелявших от имени Майдана, но по всем без разбора. Мало кто знает, но аналогичные снайперы действовали с крыши американского посольства в Москве, во время путча начала девяностых годов... Видео пока еще (но уже частично) доступно по адресу:



Комиссия по раследованию беспорядков в Киеве должна быть создана! Мы этого требуем! Иначе Запад обвинит во всём нашу страну. А между тем платить за восстановление Украины должен Запад — виновен он!

Поддержать нас должны члены ОДКБ и страны СНГ, но их правительства предали нашу страну.

Вместо всего этого американцы упорото готовятся воевать. Обама прислал в Черное море уже второй военный корабль с ракетным вооружением. В Восточную Европу переброшены 15 перехватчиков ФЭ-15. Где-то на подходе авианосец.

Clipboard06
В случае попытки провести геноцид в Крыму, мы в долгу не останемся. А вот американцы...

ЗЫ:

Tags: требуем создать комиссию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments