mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

В Крыму американец получил в глаз за пропаганду государственного переворота



Гражданин США Джеффри Лубби, находящийся в Крыму как руководитель проекта "Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма", попытался в 5 утра в ночном клубе Симферополя пропагандировать государственный переворот на Украине. Крымчанам действия американца не понравились, в результате чего у американского гостя
оказался подбит глаз. «Это то, что с вами случится, если вы будете стоять в Симферополе с другом, который, когда его спросили, заявил, что поддерживает Евромайдан. Позор!» - возмутился американец на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев, комментируя инцидент в Фейсбуке, назвал его "дракой двух не слишком трезвых компаний". "Любая пьяная драка - это некрасивая ситуация. Очень жаль, что это произошло с участием иностранца! Уважаю Джеффа и искренне желаю ему скорейшего выздоровления", - заявил глава туристической отрасли автономии. При этом Александр Лиев возмутился трактовкой происшедшего рядом СМИ. "Очень хочу спросить! Почему из моего комментария пропали слова о том, что инцидент произошел в 5 утра в ночном заведении? Тогда сложнее будет поверить в трезвые политические дебаты между джентльменами и негодяями..." - подчеркнул министр.

Источник

Tags: american
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments