mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Кукол дергают за нитки…

Оригинал взят у rusfront2012 в Кукол дергают за нитки…

Кто и зачем направил бесовской ансамблядь "Pussy Riot" в олимпийский Сочи

 

Многие вчера стали зрителями видео очередной выходки группы падших особей женского пола "Pussy Riot" в олимпийском Сочи и как "горячо" их встретили там местные казаки (исторические защитники духовных основ, культуры и традиций России), чего извращенки и их пособники явно не ожидали. Оно и понятно, эти одноклеточные вряд ли читали "Тихий Дон" и изучали русскую историю, культуры и традиции, которые безуспешно пытаются обгадить несколько последних лет. Иначе "ПосРайт" (назовем так этот шабаш, чтобы не делать рекламу извращенкам) не сунулись бы в охраняемый казаками город и не отгребли там по полной. С другой стороны, им еще повезло, что в руках у казаков были только нагайки, а не, например, шашки!

Не будем вдаваться в тонкости сочинских "гастролей" и "творчества" группы "ПосРайт", апогеем которого стал спешно снятый и смонтированный в Сочи клип на нечто похожее на музыку и нечто похожее на стихи, которые любой человек, знающий немного русский язык и три аккорда на гитаре, напишет за полчаса (и то наверное лучше, чем эти девицы). Но, как говорится, о вкусах не спорят…

То что воздух олимпийского Сочи сейчас пьянит всех гостей величайшего в истории Олимпийского движения праздника спорта могут подтвердить сотни тысяч болельщиков, побывавших на Олимпиаде, и до сих пор пребывающих в эйфории (сеть буквально переполнена их фото- и видеоотчетами, постами об Олимпиаде, восторгами и лайками). Но, к сожалению, олимпийская столица притягивает не только позитивных и адекватных туристов, но и разного рода нечисть со всего света, сползающуюся в Сочи как упыри на шабаш, дергаясь и извиваясь от того как Россия смогла создать то, чем уже вторую неделю восхищается весь мир. Кто здесь только уже не побывал и к чему только не призывал - и ЛГБТ-активисты со своими ущемленными правами, и проплаченные экологи с правозащитниками, журналисты-оппозиционеры - все выступили и высказались, мирно и без эксцессов, каждый отработал в своем жанре и отполз. Но "ПосРайт" этого, как известно, мало, нужен скандал любой ценой, публичный и обязательно с засветкой в иностранных СМИ.

Что же в очередной раз сподвигло женщин извращенского коллектива, отсидевших нормальный срок в местах лишения свободы и еще недавно обещавших у ворот колонии (после выхода по амнистии) заняться общественной деятельностью, снова вернуться на тропу провокаций и эпатажа против своей страны!? Причем, делать это с еще большей ненавистью к России, россиянам, нашей культуре, традициям, духовности. Появиться "не в кассу" в Сочи, то есть в разгар светлого праздника, залезть в платьях в холодное море, получить по хребту нагайкой и пендаль по заднице, а потом с позором ретироваться из города. Для чего!? Уж явно не из-за любви к искусству и творчеству, к которым эти горе-музыканты и стихоплеты отношения точно не имеют!

Чтобы понять это, надо проследить, что произошло с девицами из "ПосРайт" с момента выхода из колонии до появления в Сочи, где и с кем они встречались, кто их и какой идеологией накачивал, какие авансы выдавал и какие цели указывал? По отрывочным сообщениям нашей и заморской прессы мы составили некий график подготовки, в соответствии с которым "ПосРайт" в итоге и оказались в олимпийском Сочи. И все получается очень логично - видны и заказчики, и продюсеры и цели операции "ПосРайт" в Сочи…

Итак, если кратко, окрыленные амнистией буйные девицы недолго боролись с соблазном вернуться на стезю, на которой погорели, и в итоге приняли предложение западных продюсеров и промоутеров монетизировать свой тюремный срок в сжатые, так сказать, сроки. А точнее забраться на острие ЛГБТ-борьбы Запада "за права сексменьшинств в России", которых здесь якобы безжалостно ущемляют. Тем более что к этому времени уже всему миру было понятно, что Россия всерьез собирается удивить всех величайшим олимпийским праздником, и что реально здесь никакие права никаких ЛГБТ-последователей не ущемляются. Поэтому западными режиссерам гей-революции срочно нужны были факты "ущемления прав и свобод ЛГБТ" в Сочи. И сроки явно поджимали, уже прошла половина Олимпиады, а ЛГБТ никак не ущемляются, и заявления американских и европейских чиновников и гей-активистов явно диссонировали с тем какая атмосфера сейчас стоит в Сочи, и какие восхищенные отзывы об Олимпиаде в России пишут даже американские спортсмены и журналисты. В общем, проблема серьезная и явно демонстрирующая бессмысленность утверждений гей-защитников в руководстве США и ЕС об "ущемлениях прав ЛГБТ в России".

Западу надо было срочно переломить ситуацию, а тут как раз буйных девиц из "ПосРайт" выпустили на свободу. И американцы с европейцами свой шанс не упустили. Дамочкам быстро "поставили мозги на место", закачав новую программу о необходимости продолжения борьбы в России, дали денежек, отправили отдохнуть на один из азиатских курортов, провезли по Европе и затем в штатах выпустили на одну сцену с современным "идолом грехопадения" - вагинопевицей Мадонной, к слову сказать, одной из самых известных мировых последователей учения "Кабала", то есть поклоняющихся дьяволу, культу золота и наживы, и всё - вот вам новые "звезды"!

Подробно о том, как прошел концерт "ПосРайт" с Мадонной читайте здесь: http://www.utro.ru/articles/2014/02/06/1173477.shtml

Как говорится в классическом советском фильме: "после возвращения оттуда они стали другими". Уверенности в своих силах "ПосРайткам" также предала срочно врученная им премия в 320 тысяч евро одним из ЛГБТ-фондов Европы, которая больше похожа на предоплату "в счет будущих концертов". Были и другие подачки из-за бугра в несколько десятков тысяч долларов США, но это так на карманные расходы.

При этом для повышения эффективности так сказать, идеологической накачки выведенных тюрьмой из "рабочего состояния "ПосРайт" американцы и европейцы активно задействовали своих давних подопечных - столичную болотную нечисть, ярчайшим представителем которой является гламурно-креативная оппозиционерша Собчак, которая в одном из эфиров ЛГБТ-канала "Дождь" натравливала только что освободившихся из колонии и еще не очухавшихся после заключения девах на Олимпиаду в Сочи:



Так что буйные девицы прибыли в Сочи изрядно заряженными не только идеологически, но и финансово. А за чужие деньги, как известно, надо отвечать и отчитываться. Вот они и отчитались, как могли. Хотя очевидно, что со всеми накладным расходами произведенный ими в Сочи клип в лучшем случае потянет на одну тысячу евро, и то потраченную на оплату билетов и гостиницы. Оставшиеся 319 тысяч евро девахи и их неадекватный хахаль скорей всего уже раздербанили. Так что не обессудьте господа спонсоры - гадить против России нынче дорого, и объясните это своим налогоплательщикам, они наверное тоже переживают за ЛГБТ-права больше чем за состояние экономики Европы!?

А дальше все как по нотам, можно уже уверенно прогнозировать, что будет с "ПосРайт". Опять тур по Европе и США, улюлюканье местных гей-лоббистов, чиновников и евродепутатов, пресс-конференции о том как "ущемляют права сексменьшинств" в России, премии, концерты, контракты, слезы на груди у Мадонны, рукопожатие Обамы, заявления и претензии госдепов и брюсселей к Москве, и так далее, пока они не найдут новую "проблему", в нерешении которой обвинить Россию.

Боже, как банально и скучно. Их новости можно писать за две-три недели до того как они будут опубликованы. Из пальца высосанная проблема "прав ЛГБТ" в России порождает чудовищ и мутантов, а также скучный видеоряд и сообщения СМИ, рассчитанные на зомбированную цензурой аудиторию западных СМИ, управляемых из тех же кабинетов, где писался сценарий смены политических режимов в Югославии, Ираке, Египте, Ливии и откуда сейчас координируется операция по "демократизации" Украины.

А девушек из "ПосРайт" искренне жаль, так как еще в прошлом году у них был шанс встать на путь истинный, покаяться и вернуться к нормальной жизни и творчеству в своей стране. А теперь у них ни Родины, ни Веры, ни Правды, а сами они бесноватые марионетки в большом геополитическом спектакле, которым внушили "значимость", и которых рано или поздно все равно выбросят на помойку, как потрепанный реквизит, как только в "вашингтоно-брюссельском театре" сменится репертуар или придет новый режиссер.

 

А что России от них? Да России "ПосРайт" на "Пусси Райт", и не такое переживали! Со времен Геббельса кто здесь только не пытался чуждую идеологию насаждать, и где они все!?

  

Использованы материалы:

youtube.com, politonline.ru, utro.ru, tvrain.ru

 

 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments