mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

До свидания, Украина!

Оригинал взят у oleg_dubov в До свидания, Украина!
Фашистский переворот на Украине, похоже, побеждает. Янукович незаконно низложен, а незаконные "президентские выборы имени Юлии Тимошенко" назначены на 25 мая.
Жаль братский народ. Но главным для нас, при всей жалости, должна стать уже не дальнейшая судьба Украины. А судьба России. И, конечно, главный приоритет - санитария и гигиена. Убежден, что власть обязана сделать все возможное, чтобы эта зараза, под руководством западных кукловодов и спонсоров "Майдана", не перенеслась уже на российскую территорию. В ущерб всему остальному. Потому что, речь идет о сохранении уже не украинской, а российской государственности. Потому что в планах наших исторических и геополитических врагов мы - следующие на очереди.
Какие санитарные меры, по всей видимости, нужны будут уже совсем скоро:


1. Закрыть границу и ввести жесткий визовый режим (в целях нераспространения заразы на территорию РФ). Как с Грузией. При этом, облегчить жителям Востока Украины и Крыма выдачу российских паспортов - как это было с жителями Абхазии и Южной Осетии. С соответствующей защитой сограждан и их политического выбора всеми доступными средствами;
2. Всех гастарбайтеров из регионов Центральной и Западной Украины выслать из России (в тех же, санитарно-гигиенических целях);
3. Прекратить поставки газа на Украину и через Украину, переведя весь транзит через Белоруссию;
4 Разорвать все экономические соглашения, и прежде всего - соглашения о кредите заключенные в конце 2013 года. Только торговля по мировым ценам, и максимальные таможенные барьеры.
5. Принять превентивные меры к антироссийским силам внутри страны, вдохновлявшим, организовавшим и поддержавшим Болотную. Высшие государственные интересы дают право власти на такие шаги.
Все это плохо, может быть - не всегда гуманно по отношению к соседям. Но это не месть. Это самозащита от распространения чумы. Хотят жить с Европой и без России - в путь! Пусть выживают сами и без нас. Но, конечно, у укранинского народа должно быть полное понимание, что это меры не против народа, а против бандеровского режима. После свержения бандеро-фашистов на новом Майдане, который рано или поздно соберут настоящие украинцы, нормальные братские отношения должны быть немедленно восстановлены.



Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments