mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Псы войны рвутся в бой. Битва продлится, пока трусики сучки Нуланд не повесят на статуе Свобода

Оригинал взят у pismadljaliz в Псы войны рвутся в бой. Битва продлится, пока трусики сучки Нуланд не повесят на статуе Свобода


     Хрупкое перемирие на Украине не состоялось. Правый сектор выдвигает ультиматум. Если президент Украины Виктор Янукович не уйдет в отставку до 10.00 завтрашнего дня, утром боевики "Правого сектора" обещают идти на вооруженный штурм Администрации президента. У них есть собственный план и программа. Ярош, лидер "Тризуба" имени Степана Бандеры, давно наплевал на вашингтонских мосек Яценюк, Кличко и Тягнибок.
          Перемирие инструмент боевых действий в интересах организаций "Правого сектора". Время для мобилизации и последующей контратаки псов войны. Можно не сомневаться: утром начнется настоящий бой. Противник организован, действует по четкому плану, и командиры сотен никаким приказам от номинальных лидеров оппозиции не подчиняются. И переговоры американцев с тройкой оппозяток Яценюк, Кличко и Тягнибок ничего не значат, если в них не участвует Дмитро Ярош, лидер "Тризуба" имени Степана Бандеры, базовой организации "Правого сектора".
.
Выступление лидера "Правого сектора" Дмитра Яроша


 Эксперты помнят, что еще 20 дней назад Ярош признавался, что две трети решений Яценюк, Кличко и Тягнибок принимают после консультаций с ним. Силу они показали и они вновь выдвинули власти ультиматум: "В случае прекращения огня подразделениями внутренне-оккупационного МВД и немедленной отмены Верховной радой Украины диктаторских полномочий Януковича, мы приложим максимум усилий к прекращению кровопролития и гарантируем им безопасность".
Либеральным оппозиционерам Яценюк, Кличко и Тягнибок, похоже, не признать того, что лидеры революции — давно не они, уже опасно. И они признают, что не контролируют ситуацию...
        Виной тому Обама – первый американский президент-гей.

        Впрочем, американцам и псам войны надо помнить, что гражданскую войну разжигают у границ России. А она не допустит, чтобы пламя перекинулась к нам.
.
        PS. Паникерам и трусам! Божьи жернова мелют медленно, но мелко: своего слова еще не сказала Россия в лице национального лидера Владимира Путина.
        Хватит ныть! Надо сосредотачиваться: незачем сеять панику и распространять пораженческие слухи.
        Правда за нами! Бог на нашей стороне!

        Битва продлится, пока трусики сучки Нуланд и яйца вурдалака Обамы не прибьют осиновыми колами на статуе Свобода
.
Смело нажимайте на текст с синим цветом.
Вы оказываетесь на скрытой странице.  
Открывается рядом. Читайте ниже верхней прикрепленной записи
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments