mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Сказка Пушкина оказалась пророческой. Сбудется в ближайшие дни

Это не пираты. Это морские пехотинцы армии США. Их ещё называют "морскими котиками". И у них есть план: они готовятся высадиться на Украине в ближайшие дни.

us_navy_seals_65

И кроме этих 10 американских морпехов, есть ещё 590. Все они в настоящее время находятся на двух военных кораблях в Чёрном море и готовятся к быстрой высадке. Помните, как писал Пушкин:

"...И очутятся на бреге,
В чешуе, как жар горя,
Тридцать три богатыря,
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор,
С ними дядька Чорномор.
Это диво, так уж диво..."

И на самом деле высадка вооруженных до зубов головорезов по приказу чернокожего президента — это то ещё диво. Ведь речь идет о высадке на территорию независимого украинского государства. Как такое может быть на яву, а не в сказке? Но обо всем по порядку

Если не начинать, что называется от Адама (Линкольна), то можно сказать, что сюжет этой истории завязался в 2008 году. А точнее 08.08.2008, когда грузинский президент и военный преступник Саакашвилли отдал приказ провести этническую чистку в Южной Осетии. Грузинские военные, следуя приказу, начали обстрел из артилерийских систем мирного спящего населения города Цхинвал. Наша армия выдвинулась, для того чтобы пресечь грузинское преступление против человечности. Американские политики и военные собирались нашей армии помешать и даже запланировали бомбёжку наших военных подразделений, а кроме того собирались силами морской пехоты вступить в прямой огневой контакт с нашими войсками. Но в последний момент передумали. Геноцид осетинского народа, который проходил не без санкции американского правительства, был сорван (для американцев это была дестабилизация Грузии и дальнейшая дестабилизация всего Северного Кавказа, который напомню — наш).

Когда планы по геноциду провалились, а преступник Саакашвилли нервно жевал галстук в эфире американского телевидения, в грузинский порт Поти зашёл американский командный корабль (плавучий штаб с парой пулемётов на борту) Маунт Витни. Что он там делал, не сообщается. Наверное, он пришел на тот случай, если бы наша Армия дошла до грузинской столицы, и преступнику Саакашвилли потребовалось бы срочно убегать. Примерно в это же время американское руководство пригрозило нашим руководителям ответом "на Украине".

Угроза дестабилизировать обстановку в Украине была приведена в действие уже в том же 2008 году.  При этом
6 ноября всё тот же плавучий штаб Маунт Витни прорывался в украинский порт Севастополь. А его пассажиры пробовали пробиться на берег, выйти в город. У них это не получилось даже со второй попытки.

Новую провокацию отложили на конец 2013 – начало 2014 года, когда в Украине подконтрольные американцам силы устроили массовые беспорядки, известные как "евромайдан".
Неделю назад в защиту массовых беспорядков высказался "дядька чорномор" – американский чернокожий президент Барак Хуссейн Обама. Дескать, украинцы, если хотят, то могут развалить своё государство на независимые части. В тот же период была опубликована переписка протестующих украинских националистов с американскими дипломатами. В ней речь шла о координации дальнейших действий. А националист и лидер "евромайдана" Тягнибок, отличающийся крайней степенью антисемитизма, поблагодарил Барака Обаму за присланных в Чёрное море морских пехотинцев.

Они располагаются на всё том же плавучем штабе Маунт Витни. Прикрывает его ракетний эсминец Рэмэдж (1992 года постройки).

Ситуация складывается интересная. Официально США не объявляли Украине войну (а по нормам международного права, война – это всего лишь один из видов международных отношений, и дело-то житейское). Но США при этом И БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ готовятся высадить морской десант. 600 морпехов – это небольшая армия, сопоставимая с группировкой наших войск на некоторых этапах первой и второй чеченских войн.

Будет ли с ними воевать украинский президент Янукович? Скорее всего, нет. По некоторым данным, американцы заплатили ему хорошую взятку.

Дальнейшее развитие событий? Итак. В Чёрное море по приказу чОрномора Обамы зашли военные корабли США. Они привезли 600 головорезов. Эти головорезы высадятся на Украине и вступят в вооруженный конфликт с украинской полицией и всеми несогласными. Их поддержат националисты. Украина при этом развалится как минимум на две части.

Кто может помешать? Украинская армия, которая может затопить американские корабли и распустить морских котиков на меховые шубы. А дальше? Будут ли бомбить? Будут ли воздушные бои? Тактические ракетные удары? Десантирование наших и белорусских ВДВ?

Мне недавно приснился сон. Очень реалистичный. До этого никогда не видел даже во сне ТУ-160 в небе над своим городом, уходящий на форсаже в сторону США...


Tags: чорнокожий дядька
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments