mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Американский ракетный эсминец и политически окрашенный командный корабль вошли в Черное море

Mount Whitney

В канун Олимпиады в Сочи американцы прислали в Чёрное море два боевых корабля. Это ракетный эсминец "Рэмэдж", способный обстреливать надводные, наземные, воздушные и подводные цели. И командное судно "Маунт Витни", которое несколькими годами ранее участвовало в двух политических провокациях на Украине, а кроме того, первым пришло на помощь грузинскому военному преступнику Саакашвилли.  Повод якобы следующий:
на всякий случай, если понадобится экстренная эвакуации американских спортсменов с олимпийских игр в Сочи. Удивительно, что американские корабли зашли в Черное море непосредственно перед началом массовых беспорядков в Киеве, спровоцированных сторонниками фашиствующих боксеров — Кличко и Тягнибока, а также примкнувшего к ним Яценюка, стремящихся через трупы своих сограждан, брошенных с их легкой руки в пекло революции прорваться к власти.

Наверное американская администрация, воспитанная на принципах своих предков - бакалейщиков и лавочников, надеется таким образом в очередной раз продемонстрировать приверженность принципам «разработанной демократии», насаждаемой везде, кроме собственной страны. Более того, аналитики отмечают последовательность, с которой США используют своих послушных вассалов, как в случае с августовскими событиями в Осетии 2008 года, произошедших в день открытия пекинской Олимпиады для срыва важных международных политических и спортивных мероприятий.


Источник
Tags: ковбои спятили
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments