mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Category:

В Европу – через жопу?!

214351_original

Страшная вещь – фанатизм. По его влиянием люди творят непотребные вещи, как с другими людьми, так и самими собой. Вот, например, мировой чемпион по боксу, брат лидера партии «Удар» и один из забубённых майданщиков Владимир Кличко так хочет стать европейцем, что готов буквально на всё. Вплоть до съемок в обнаженном виде для педерастического европейского журнала, чем тяжело шокировал как собственных соратников и избирателей, так и гейские круги.

Мгновенно появились слухи, что в Германии Кличко живет не просто так, а с бойфрендом. Якобы любовь Владимира Кличко к его некому партнеру подтвердили немецкие друзья чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе и обладателя поясов WBA, WBO. Пошли разговоры, что все романы 35-летнего спортсмена с известными во всем мире красотками, в том числе актрисами Хейден Панеттьер и Люси Лиу, моделями Каролиной Курковой и Джессикой Вайт, «Мисс Украиной» Дианой Ковальчук, немецкой гимнасткой Магдаленой Бжеска, и даже брак с украинской моделью Александрой Авизовой – не более, чем удачное прикрытие гомосексуальных наклонностей младшего Кличко. То, что в педерастических кругах называется «борода». Напомним, что Кличко-старший, Виталий, лидер партии «Удар» - тоже снялся в той же самой фотосессии. Выходит, он тоже любит прошмыгнуть через задний ход?
Сами Кличко никак не комментируют ни скандальную фотосессию, ни слухи, что для реальных пацанов – более, чем странно. Скорее всего, они не педерасты, но очень хочется быть своими в теплом дружеском кругу европейцев. Аж в анусе свербит.
Как бы то ни было, радужные флаги на Майдане Незалежности присутствуют в изобилии. Правда, сами знаменосцы вызывают оторопь: никакого гламура, серые лица с мешками под глазами, полными неизбывной тоски и недоедания (вот здесь подробнее - http://gusev-a-v.livejournal.com/303320.html), видать бомжи и нищеброды просто подрабатывают псевдопедерастами за горячий обед и пайку хлеба. Их упрекнуть не в чем, жить-то надо. Другое дело, что всю эту бодягу продажную идеологи и организаторы Майдана выдают за истинное обшественное мнение. Как и «недовольные граждане» на поверку оказываются наёмными боевиками (http://zergulio.livejournal.com/709820.html).

Вот еще по теме:
Последствия Европсихоза
http://www.segodnia.ru/content/132246

Хотел бы порадоваться за свободолюбивых украинцев, да вот как-то не радуется.


Источнег

Tags: Гейские круги, Евромайдан, Кличко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment