mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Челябинская журналистка: Подконтрольные челябинскому губернатору СМИ очерняют Олимпиаду

Челябинская журналистка:  Подконтрольные челябинскому губернатору СМИ очерняют Олимпиаду






25 декабря на медиа-ресурсе южноуральской журналистки Ирины Гундаревой появился текст, в котором утверждается целый ряд любопытнейших моментов.

Camel

1. В Челябинской области люди якобы и в массовом порядке недовольны эстафетой Олимпийского огня.

2. Якобы существующее недовольство высказывалось в провластных средствах массовой информации. То есть в СМИ, на которые губернатор Челябинской области может успешно надавить и получить нужный результат.

3. Информация подавалась устами политолога Андрея Лаврова,


Lavrov

который ранее был замечен в том, что (цитирую сайт Ирины Гундаревой) "...делал попытки оправдать, объяснить любые действия прогубернаторского клана у власти происками, либо вмешательством  неких темных оппозиционных сил и т. д..."





Резонно возникает вопрос, а зачем провластным средствам массовой информации и доселе лояльным к власти политологам гнать негативную информацию о нашей Олимпиаде? Об Олимпиаде, в которую так много сил вложено Владимиром Путиным?


Вариант ответа №1 — крайне маловероятный. Сотрудники СМИ, в силу своего интеллекта, все неправильно поняли. И вместо того чтобы поддержать нашу Олимпиаду, взяли и помазали черной краской. Тем более что по факту, я Вам как житель Челябинска говорю, реально у населения ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ никакого недовольства Олимпиадой В СОЧИ — В ЧЕЛЯБИНСКЕ нет.


Стало быть нужно искать другой вариант ответа на вопрос, почему "люди губернатора Юревича" мажут чёрной краской начинания Владимира Путина...


Вариант ответа №2 — "госдеповский". Сотрудники прогубернаторских СМИ поддались на провокации нашего геополитического врага. Этих провокаций вокруг уже пруд-пруди. Разнообразные защитники и омбудсмены гонят чернуху на нашу Олимпиаду чуть ли не в ежедневном режиме. Даже в сети Фейсбук я получил спам-сообщение от девочки-дурочки, которая владеет сайтом по защите животных. Сайт англоязычный, но почему-то работает на Южном Урале...

Но этот вариант ответа тоже крайне сомнительный. Рука Запада присутствует, но не в прогубернаторских СМИ.




Вариант ответа №3 — Месть.
А не было ли это местью Кремлю за скорую и грядущую отставку?




Tags: Кто кошмарит Олимпиаду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment