mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Сын бывшего лидера коммунистической партии США приговорён к девяти годам колонии

Сын бывшего лидера коммунистической партии США приговорён к девяти годам колонии

7475478C-3329-4AB9-8E9F-02E1245214CF_w640_r1_s

По решению суда, жулик Вилиям Браудер виновен в уклонении от уплаты налогов и мошенничестве.


Эта история начинается в ранние девяностые годы в бывшем Советском Союзе. Когда сын бывшего лидера коммунистической партии США Вилиям Браудер приехал в новую Россию, для того чтобы обзавестись своим собственным бизнесом и, что называется, сделать денег. Почему именно в Россию? Ответ прост. Именно этот чёрный период нашей жизни сулил заокеанским дельцам огромные возможности по закалачиванию барышей.

Общество бывшего Советского Союза было не готово к бизнесу и капитализму. Тогда практически никто не понимал толком процессов, которые протекали в стране.  Но узкая группа высокопоставленных чиновников совместно с некоторым количеством американских консультантов и бизнесменов прекрасно осознавало все тонкости ситуации. 1) Слабый контроль неопытной в экономическом корнтроле полиции бывшего Советского Союза. 2) Огромные природные ресурсы. 3) Мощные производственные группы молодых, но дорогостоящих предприятий, задействованных в продаже природных ресурсов на Запад.

В 1996 году Вилиям Браудер зарегистрировал две маленькие фирмы в России. Браудеру не требовались большие компании в России, потому что суть его бизнеса заключалась в приобретении долей (ценных бумаг) российских предприятий, действующих на рынке природных ресурсов. Однако подобные операции для иностранцев были запрещены по закону.

Нелегальный бизнес Браудера продолжался в России на протяжении многих лет. По данным правоохранительных органов, он присвоил 2 000 000 000 российских рублей. Но этих нелегальных денег ему казалось мало, тогда он изобрёл отличную схему для уклонения от уплаты налогов. Он нанял инвалидов (инвалидов на голову) в качестве финансовых менеджеров своих фирм... Смешно... Следует пояснить, что эти инвалиды никогда не работали на Браудера на самом деле. Они только числились в качестве работников Браудера. Подобная практика помогала не платить практически никаких налогов – на законном основании.


Магнитский также был партнёром Браудера по бизнесу. Правда, он не был инвалидом на голову. Он помогал Браудеру сдавать отчетность и вести бухгалтерию.

Нынешнее Правительство Российской Федерации и Президент Владимир Путин поставили решительную точку в грязном бизнесе Браудера и Магнитского. Но Браудер был способен убежать за границу, и сделал это. Магнитский был пойман и умер от сердечного недуга – во время расследования.

Вилиям Браудер тут же использовал смерть Магнитского, для того чтобы лгать о России. Не так давно Браудер был обвинен заочно криминальным судом Москвы во всех совершенных преступлениях и приговорен к девяти годам колонии.

Вот почему Браудер постоянно врёт про Россию и российские власти.

Tags: william browder
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments