?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сын бывшего лидера коммунистической партии США приговорён к девяти годам колонии

7475478C-3329-4AB9-8E9F-02E1245214CF_w640_r1_s

По решению суда, жулик Вилиям Браудер виновен в уклонении от уплаты налогов и мошенничестве.


Эта история начинается в ранние девяностые годы в бывшем Советском Союзе. Когда сын бывшего лидера коммунистической партии США Вилиям Браудер приехал в новую Россию, для того чтобы обзавестись своим собственным бизнесом и, что называется, сделать денег. Почему именно в Россию? Ответ прост. Именно этот чёрный период нашей жизни сулил заокеанским дельцам огромные возможности по закалачиванию барышей.

Общество бывшего Советского Союза было не готово к бизнесу и капитализму. Тогда практически никто не понимал толком процессов, которые протекали в стране.  Но узкая группа высокопоставленных чиновников совместно с некоторым количеством американских консультантов и бизнесменов прекрасно осознавало все тонкости ситуации. 1) Слабый контроль неопытной в экономическом корнтроле полиции бывшего Советского Союза. 2) Огромные природные ресурсы. 3) Мощные производственные группы молодых, но дорогостоящих предприятий, задействованных в продаже природных ресурсов на Запад.

В 1996 году Вилиям Браудер зарегистрировал две маленькие фирмы в России. Браудеру не требовались большие компании в России, потому что суть его бизнеса заключалась в приобретении долей (ценных бумаг) российских предприятий, действующих на рынке природных ресурсов. Однако подобные операции для иностранцев были запрещены по закону.

Нелегальный бизнес Браудера продолжался в России на протяжении многих лет. По данным правоохранительных органов, он присвоил 2 000 000 000 российских рублей. Но этих нелегальных денег ему казалось мало, тогда он изобрёл отличную схему для уклонения от уплаты налогов. Он нанял инвалидов (инвалидов на голову) в качестве финансовых менеджеров своих фирм... Смешно... Следует пояснить, что эти инвалиды никогда не работали на Браудера на самом деле. Они только числились в качестве работников Браудера. Подобная практика помогала не платить практически никаких налогов – на законном основании.


Магнитский также был партнёром Браудера по бизнесу. Правда, он не был инвалидом на голову. Он помогал Браудеру сдавать отчетность и вести бухгалтерию.

Нынешнее Правительство Российской Федерации и Президент Владимир Путин поставили решительную точку в грязном бизнесе Браудера и Магнитского. Но Браудер был способен убежать за границу, и сделал это. Магнитский был пойман и умер от сердечного недуга – во время расследования.

Вилиям Браудер тут же использовал смерть Магнитского, для того чтобы лгать о России. Не так давно Браудер был обвинен заочно криминальным судом Москвы во всех совершенных преступлениях и приговорен к девяти годам колонии.

Вот почему Браудер постоянно врёт про Россию и российские власти.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Елена Медведева
Jul. 17th, 2013 04:42 am (UTC)
Как будто браудеры не могут быть жуликами.А Магнитского посмертно осудили, и орать по этому поводу незачем. Есть посмертная реабилитация, так же и суд над вором посмертный-не такой грех. Если вор у вора дубинку спер, это не значит, что первый вор не подлежит суду.
mig294
Jul. 17th, 2013 06:18 am (UTC)
Елена, Вы не читали текст. :-)
dtno_political
Aug. 24th, 2013 05:18 pm (UTC)
А история и на самом деле занятная.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars