mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

США готовятся к силовому продолжению Майдана?

USAwentCrazy

По итогам визита заместителя государственного секретаря США Виктории Нуланд в Киев высокопоставленными представителями Госдепартамента, Конгресса и ряда крупных НКО США были срочно выработаны Рекомендации американскому руководству о действиях на украинском направлении, - передают наши источники в Нью-Йорке.

Отдельным направлением совместных американо-европейских усилий должно стать всестороннее давление на те политические силы и политиков, кто не согласен безапелляционно подчиниться диктату Запада. Для несогласных

Рекомендации предусматривают введение всевозможных санкций (запрета на въезд в ЕС, ареста счетов) – об этом официально говорят представители Госдепартамента США и Европарламента. При этом, по мнению наших источников, наряду с внешним жестким нажимом Запада, будут самым активным образом использоваться возможности тех представителей силовых структур (в том числе и бывших военных) с которыми Пентагон и НАТО имеют тесные неофициальные контакты и которые проходили подготовку и обучение в США и ЕС.
Более того, спецслужбам США и ЕС предписано активизировать работу по формированию в правоохранительных органах и военных округах Украины подразделений, готовых отказаться защищать конституционный строй в случае перехода нынешнего протеста в стадию вооруженного противостояния. Подтверждением этому является вчерашний телефонный разговор на эту тему главы Пентагона Чака Хейгела и министра обороны Украины Павла Лебедева.
По мнению наших источников, такие подходы позволят уже в краткосрочной перспективе создать условия для возвращения Киева в орбиту влияния Запада, в том числе с помощью государственного переворота и установления марионеточного режима.

Источнег

Tags: США и Майдан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments