mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

Google против правды: с сервиса «Youtube» удален сериал «500 секунд правды об Украине»

GOGOL




Сразу же после начала разгула Евромайдана с сервиса «Youtube» был удален раздел «Worldandwe.com», на котором был опубликован сериал «500 секунд правды об Украине». В нем рассказывалось о вопиющих фактах фальсификации прошлого, связанных с так называемой «историей современной Украины» — флаге, гимне, конституции Орлика, «битве под Крутами», дивизии СС «Галичина» и других.

Некоторые серии этого сериала набрали сотни тысяч просмотров и получили по несколько десятков тысяч откликов.

Таким образом, совершенно очевидно, что крупнейшая американская информационная корпорация нагло нарушила принципы свободы слова и Конституции США.

Таким образом, совершенно очевидно, что этот шаг сделан в угоду тем силам, которые сейчас ведут неприкрытую агрессию против народа Украины.

Свое решение Google обосновал тем,

что «нарушены авторские права некоей рекламно-дизайнерской компании «Ромб», находящейся в г. Киеве. Вероятно, Google будет очень интересно узнать, что подобной компании в этом городе нет.

Как ее нет и вообще на Украине, и даже нигде в мире. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно воспользоваться поисковым сервисом того же Google…

В свою очередь, авторы сериала официально заявляют, что эта компания «Ромб», даже если бы она существовала, не имеет никакого отношения к сериалу и расценивают действия Google как явное свидетельство отсутствия объективного и правдивого отношения к информации.

На Интернет-портале «Мир и мы» пользователи могут смотреть сериал «500 секунд правды об Украине» в полном объеме. Авторы призывают размещать видео на сайтах и в социальных сетях в целях объективного и непредвзятого освещения событий, происходящих на Украине.



Tags: google, Гоголь, Протесты, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →