mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

ЕВРОМАЙДАН — это длинная рука Еврейского государства

ЕВРОМАЙДАН — это длинная рука Еврейского государства

EVROLOGO

Верные сыны народа Израилева продолжают усердно помогать украинскому ЕВРОМАЙДАНУ. Яркий пример — популярная поисковая система Яндекс. Она была основана на заре появления сети Интернет на постсоветском пространстве человеком с характерной фамилией Сегалович. Даже школьник знает, что русские фамилии, как и украинские фамилии, не могут оканчиваться на "ович". Исторически так сложилось, что на "ович" оканчиваются только иудейские фамилии.

Segalovich_Face

Впрочем как о книге нельзя судить по обложке, так и о человеке нужно судить не по фамилии, а по делам его.

Чем же отличился умерший в 2013 году Илья Сегалович (светлая ему память) будучи большим дядькой в Яндексе, а по сути БУДУЧИ ИДЕОЛОГОМ Яндекса?



На сайте Яндекс есть страница, посвященная воспоминаниям о Сегаловиче.

Segalovich001

И если пройти по ссылке, то можно составить впечатление о делах Сегаловича и о его отношении к политике. Вот ярчайший пример. Одна из знакомых основателя Яндекса рассказывает, что регулярно видела его на митингах.

Segalovich_Try_Policy_In_Israel

То есть Сегалович, будучи Сегаловичем, никогда не стеснялся ходить на митинги. Заниматься политикой в России. И что же тут предосудительного? У Сегаловича ведь был российский паспорт. Право на политику в родной стране. Он — россиянин. Хорошо. Но почему тогда в той же книге воспоминаний сохранилось признание Сегаловича в любви к США? Он там, извините, тоже на митинги ходил?

Segalovich_Was_The_Patriot_Of_USA

Выходит, по воспоминаниям друзей и соратников, Сегалович признавался в любви к американскому государству, но на митинги ходил в России. Вам не кажется это странным? Да и в самой книге воспоминаний почему-то периодически можно видеть странную смесь грузинских фамилий, кириллицы и американских выражений. Вот например, по поводу кончины Сегаловича:

Lebadev_And_English

Обратите также внимание, что в этом примере указывается на связь Сегаловича с Артемием Лебедевым, который в своем блоге в общем-то многократно указывает на свои иудейские корни.

ВЫВОД: Сегалович занимал активную жизненную позицию по отношению к политической обстановке в России, хваля при этом США (И ЭТА ИДЕОЛОГИЯ ЖИВЕТ В УМАХ КОЛЛЕГ). Соболезнования по поводу его безвременной смерти выражают почему-то по-английски.

Да, скажите Вы. Сегалович умер. Руководят компанией сегодня другие люди.



Вот например, на финансах сидит человек с американской фамилией. Образно говоря, этот человек регулирует подачу кислорода в организм под именем "Яндекс". Не будет денег – Яндекс умрёт...


American_Abovsky

А за маркетинг. За маркетинг того, что Яндекс показывает, отвечает опять же человек с нерусской и неукраинской фамилией...

Sebrant_Is_Who


На деле сегодня всё это сводится к тому, что Яндекс в Украине в отдельную тему выделяет ЕВРОМАЙДАН. Он его не только сделал отдельной большой рубрикой. Он его подчеркивает!


I_Show_You_Euromaidan



Кроме того, Яндексом сделан замечательный МАРКЕТИНГОВЫЙ ход. С недавних пор поисковик предлагает пользователям прятать свое истинное местоположение. И даже приводит в качестве шпаргалки...


Do_Not_Show_My_Location_Motherfucker



И кому бы всё это было выгодно?


Masons


Дорогие украинцы! Братья и сёстры! Не поддавайтесь на провокации внешних сил! Не идите на поводу у еврейского народа и еврейского государства! Тем более — на жертвы!

Внутренняя политика Украины — это дела народа Украины!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments