mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Как Американские "географы" поддерживают ЕВРОМАЙДАН

Как мирные американские "географы" поддерживают ЕВРОМАЙДАН

Американскому Белому Дому настолько сильно хочется дестабилизировать Украину, что в ход, то есть в бой, идут уже не только политики, но и подконтрольные средства массовой информации. Так например, есть доказательства того, как ЕВРОМАЙДАН поддержал известный телеканал

National



Официально National Geographic — американский телеканал, транслирующий научно-популярные фильмы производства Национального географического общества США — не имеет как бы никакого отношения к политике. Он официально транслирует документальные фильмы, содержание которых чаще всего имеет отношение к науке, природе, культуре и истории (на деле часто и к политике и к перевиранию истории).

А ещё официальнее сообщается, что зрители канала — это социально активные люди в возрасте от 20 до 54 лет, старшеклассники и студенты — все те, "...кто стремится получать не просто информацию, а пищу для ума..."

То есть все те, кого в Украине можно вывести на Евромайдан. Тем более, если заплатить 277 гривен за день.

И поэтому в сети Фейсбук можно видеть, что одна из одиозных оппозиционных страниц дюже нравится формально политически нейтральному американскому телеканалу...


NationalGeografic


А имеют ли американцы на это право? Право на то, чтобы поддерживать попытки цветной революции в Украине?

Тут нужно вспомнить, что Украина поддерживала геноцид осетинского нарорда, который устроил диктатор Саакашвилли при пособничестве американцев и американских средств массовой информации. Украинцы помогали грузинским силам ПВО противодействовать нашим ВВС. И поставляли оружие. Саакашвилли кстати замечен и в Украине совсем недавно. Он приехал "помогать" своим друзьям.

Каким образом некогда ставленник американцев в Грузии может помочь украинцам? Он хочет сделать переворот, то есть пойти на жертвы. Они ведь будут из числа славян, а не грузин. Он хочет доканать и без того слабую экономику Украины вступлением в Евросоюз, при котором европейские товары хлынут в Незалежную и задушат местного производителя бросовыми ценами и объемами.

А кому бы всё это было выгодно? Ответ и так понятен и очевиден.

Однако в данном случае принципы экономической выгоды вступают в противоречие с принципами международного права. Согласно мировым канонам, ни одна страна не может вмешиваться во внутренние дела другого государства. Пусть даже если экономический кризис заставляет искать новые рынки сбыта... И припёрло уже до того, что даже варварскими методами и с жертвами среди потенциальных покупателей.


Tags: ЕВРОМАЙДАН!!!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments