mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

ЕШЬТЕ ЧЁ ДАЮТ

Недавно обратился в АШАН по поводу качества товаров, которыми они торгуют в Челябинске. А именно: консерва горбуша "5 морей" в Челябинске имеет бумажную этикетку и содержимое, которое кошка не ест. В Москве данная консерва имеет литографическую (высокотехнологичную) этикетку и содержимое, которое кошка ест. Шпроты – в Москве без привкуса рыбьего жира в легко открывающихся банках. В Челябинске – с привкусом и в бронированных банках (такое впечатление, что стенки армировали). И наконец, в Москве столичных жителей балуют горбушей с овощами в маринаде по-французски. В Челябинске – ... Для руководства сети (граждан Франции) живут люди второго сорта?

Сегодня из АШАНа пришел ответ:



Мы благодарим Вас за Ваше обращение в компанию АШАН! Для нас очень важно знать мнение наших Клиентов! В ответ сообщаем Вам следующее:

Действительно, ассортимент в гипермаркетах АШАН по всей России может разнится.
Это связано с тем, что формат магазинов разный (по площади), и нет возможности разместить абсолютно весь ассортимент, поскольку у нас разные региональные поставщики, а также не все артикулы открыты на наш регион. В частности, это касается товара "Горбуша с овощами в соусе по-французски".
Что касается наименования "Горбуша" марки "Пять морей" - продукция полностью сертифицирована и имеет все необходимые документы. По запросу мы можем предоставить сертификат в течение 10 дней.
По поводу шпрот можем сказать следующее: к сожалению, Вы не уточнили, какие именно шпроты не устроили Вас по качеству. Мы были бы благодарны Вам, если бы Вы дали конкретную информацию: наименование, производитель, дата производства.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства и будем рады видеть Вас вновь.






Мы всегда рады видеть Вас в Ваших магазинах АШАН и на www.auchan.ru.
Вы можете задать Ваши вопросы по телефону бесплатной горячей линии 8 800 700 5 800.

С уважением,
Менеджер направления "Соленая бакалея"
АШАН Челябинск








Tags: АШАН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments