mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Categories:

ОСТОРОЖНО ХРЮНЕНКРЕЙЦЕРЫ!

ОСТОРОЖНО ХРЮНЕНКРЕЙЦЕРЫ!

свин001

Если рыцарей «розового креста» в Германии звали «розенкрейцерами», то братьев «зеленого креста» - «хрюненкрейцерами», ибо «Бог шельму метит»…

Дело ещё не сделано, но может быть сделано. Отделения "Зеленого креста" в Башкирии пока нет. Но по сообщениям СМИ наши башкирские, местные анастасисты задумали открыть на своей базе башкирское отделение «Зеленого креста». Анастасисты – тоталитарная секта.

А международный Зелёный Крест» — современная международная масонская ложа, основанная отнюдь не новичком в масонской среде, Михаилом Горбачёвым в 1993 году после конференции Earth Summit в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Штаб-квартира Ложи хрюненкрейцеров расположена в Женеве. А филиалы имеются в 30 странах.

30! Включая сюда США, страны Латинской Америки, Западной и Восточной Европы, Россию, Белоруссию, Японию, Пакистан!

Президент-учредитель МЗК – Горбачёв, действующий президент

– Александр Александрович Лихоталь.
свин002

Хрюненкрецеры, не слишком скрываясь, при формировании использовали всю масонскую архитектуру: крайнюю закрытость, градусную (иерархическую) систему ступеней, отказ он национального суверенитета («всемирность»), и отличающуюся крайней слащавостью «идеологию прикрытия», экологическое прекраснодушие. Что такое «идеология прикрытия»? – спросите вы. Это такое масонское изобретение 18-го века.

Если вор начнет громко орать, что он вор, то окружающие схватятся за карманы и воровать будет трудно. Поэтому самое логичное для вора – читать проповеди, прикинуться блаженным, слащаво-прекраснодушным, наивным человеком. Тогда аудитория расслабится, ощутит к нему симпатии, а держать карманы забудет.

Кривляния на публику для членов ложи, которое отводит глаза от их реальных целей – и называется «идеологией прикрытия». Хрюненкрейцеры возникли так: в январе 1990 года во время обращения к Глобальному форуму по окружающей среде и развитию, в Москве, президент СССР Михаил Горбачёв вынес на обсуждение идею о том чтобы создать организацию, наподобие Международного Красного Креста.

Рушилась страна, пылали и корчились в войнах окраины СССР, а его лидеру хотелось «всемирных, наднациональных» структур! Официальные цели создания Международного Зелёного Креста – «принятие мер, направленных на обеспечение устойчивого и безопасного будущего планеты, экологическое просвещение, воспитание чувства ответственности за последствия влияния цивилизации на окружающую среду».

На самом деле – это весьма неоригинальный перебор ключевой современной масонской идеи современности - мифов об "устойчивом развитии". В книге "Мифы "устойчивого развития". "Глобальное потепление" или "ползучий" глобальный переворот?" доктор политических наук Владимир Борисович Павленко считает «устойчивое развитие» «идеологией прикрытия» для отмены прогресса и демократии во всем мире.

Под видом "устойчивого развития" внедряется идеологема, несовместимая с развитием как таковым. Понятно, что распространение уровня жизни "золотого миллиарда" хотя бы на Индию и Китай, стремительно обгоняющие Запад в глобальной конкуренции, исчерпает природные ресурсы.

свин003

Ибо такие потребительские стандарты не соответствуют нынешнему уровню технологического развития. Спорны они и с морально-нравственной точки зрения. И кое-кто на Западе, похоже, задумал решить свои проблемы за счет всех остальных. В Копенгагенской декларации о социальном развитии (1995 г.) - "устойчивое развитие" увязывается с "устойчивым ростом, социальным развитием и окружающей средой".

А в докладе "Наше глобальное соседство", который был разработан Комиссией по глобальному управлению и сотрудничеству во главе с вице-президентом Социнтерна И. Карлссоном в том же 1995 г., говорится прямо противоположное: "Для достижения устойчивого развития необходимо сокращать не только численность населения, но и снижать уровень потребления".

Копенгагенская декларация - официальный документ ООН и найти ее нетрудно. А вот доклад "Наше глобальное соседство" имеется только в Исторической библиотеке, причем в одном экземпляре, то есть выдается лишь в читальном зале.

И в Интернете его нет - попробуйте, поищите. Получается, что "массам" говорится одно, а в уме держится совершенно иное. Двойные стандарты - фирменный масонский почерк. Именно он и создал стратегический заговор ООН и Социнтерна. Сотрудничество этих организаций началось одновременно с появлением первых докладов Римскому клубу - в начале 1970-х гг.

Именно тогда были созданы "независимые" комиссии: по международному развитию (В. Брандта), по окружающей среде и развитию (Г.Х. Брунтланд) и по вопросам разоружения (У. Пальме). На базе этих комиссий в 1992 г. и была создана Комиссия по глобальному управлению(!!!!!!).

В 2001 г. ее преобразовали в Комиссию по глобализации. Термин "устойчивое развитие" появился в 1987 г. в докладе "Наше общее будущее", обнародованном комиссией Брунтланд на Генеральной Ассамблее ООН.

Потребности людей стали приводить в соответствии с возможностями природы, прикрываясь "охраной окружающей среды". При этом ничего не говорилось и не говорится о том, что "ужиматься" должны все, кроме Запада, что идет распространение "устойчивого развития" на политическую и военную сферы и т.д. Если по существу, то "устойчивое развитие" можно назвать концепцией "трех Д": деиндустриализации, депопуляции и десоциализации.


свин предпосл

Еще первым докладом масонскому Римскому клубу ("Пределы роста") предлагалось ввести меры ограничения рождаемости (не больше двух детей в семье) и заморозить промышленное производство на уровне 1975 г. Второй доклад ("Человечество на перепутье") сформировал "десятирегиональную модель" Пестеля - Месаровича, смысл которой заключался в окончательном закреплении сложившейся международной системы разделения труда: РАБАМ-ВЕЧНОЕ РАБСТВО!

Но чтобы свести Россию к определенному ей этим планом уровню "сырьевого придатка", потребовалось развалить Советский Союз.

А для этого вовлекли в Римский клуб часть советской элиты. У истоков этой спецоперации стоял академик Д.М. Гвишиани, пользовавшийся поддержкой своего тестя - Председателя Правительства СССР А.Н. Косыгина. Гвишиани сам обо всем этом написал в книге "Римский клуб: история создания, избранные доклады и выступления, официальные материалы" (М., 1997).

Можно найти и почитать, кто и как готовился к сдаче страны еще в застойные годы. Концепция "устойчивого развития" вводит понятие "общее глобальное достояние": природные ресурсы признаются объектом международного контроля, а государства лишаются суверенитета над ними. Впервые в такой постановке этот вопрос прозвучал в августе 1941 г., в Атлантической хартии Рузвельта и Черчилля.

Ну, а авторы доклада "Наше глобальное соседство" предупреждали, что если экологических механизмов окажется недостаточно, внедрение "устойчивого развития" перейдет в сферу полномочий региональных организаций, например ОБСЕ и НАТО.

В 2005 г. на таком саммите была создана - вдумайтесь! - Комиссия ООН по миростроительству. На конференции в Рио, состоявшейся в 1992 г., были приняты Декларация и Рамочная конвенция ООН по изменению климата. В рамках процесса появился институт "неофициальных договоренностей", между неправительственными международными организациями.

Вообще-то в сводках правоохранительных органов любой страны упоминание "неофициальных договоренностей", "отвечающих интересам" "отдельных лиц и организаций", как правило, происходит в увязке со словом "мафия". А включение в них "официальных институтов" называется коррупцией. Здесь же речь идет о "большой политике" - процессе, "охватывающем всю систему правления".

"Отдельные лица и организации" - это и есть эвфемизм масонства. В докладе "Наше глобальное соседство" оно именуется "частными и независимыми группами", в Копенгагенской декларации - "неформальным сектором", а Д. Рокфеллер без обиняков называл их "интеллектуальной элитой и мировыми банкирами".


Горбачев

Такова предыстория появления Зеленого Креста – с его традиционно масонской символикой и послушным следованием в канве глобальной идеологии: от 40-х годов с их «атлантизмом» до 1992 года и конференции в Рио.

Ведь именно там, на саммите Земли в Рио-де-Жанейро (июнь 1992), М.Горбачев объявил о создании им собственной особой всемирной организации. Исходя из принципа масонской солидарности и иерархии депутат Швейцарского Национального совета, Роланд Виедеркехр, создатель ложи «Мир Зелёного Креста» послушно влился к Горбачеву.

В 1993 году сформирован Международный Зелёный Крест! Затем, повинуясь тайной дисциплине внутри заговора, многие известные со специфической стороны деятели присоединились к Совету директоров и Почётному совету хрюненкрейцеров, по приглашению Михаила Горбачёва.

Первый набор национальных организаций официально присоединился к Международному Зелёному Кресту в Гааге, весной 1994 года.

К их числу относятся ложи хрюненкрейцеров Японии, Нидерландов, России, Швейцарии и США. Рассматривать хрюненкрейцеров в отрыве от общемирового движения жуликов «устойчивого развития» невозможно, они плоть от плоти этого движения.

Задача – напугав людей экологической угрозой, отменить национальные суверенитеты, ввести над народами внешний, избранный в ложах, а не на выборах контроль, закрепиться над человечеством, свернуть потребление простых людей до минимума, и в итоге ВОЗРОДИТЬ РАБОВЛАДЕНИЕ.

Масоны много веков воюют с христианством, а рабовладение – это уклад, не имевший альтернативы в дохристианском и нехристианском мирах. Нехристианские страны и сегодня охотно используют рабский труд – от Китая, Северной Кореи и Средней Азии до зон американской оккупации.

Гуманизм Европы поставил на первое место человека, и, соответственно, задачу дать людям все, максимально облегчить ВСЕМ жизнь. Отсюда прогресс техники, индустриализация, массовое производство предметов потребления, рост всеобщей доступности различных материальных благ.

Антигуманизм рассматривает человека наравне с кроликами, белками и бактериями, как «один из биологических видов», и потому подчеркивает, что рабовладение – экологически чистый уклад.

Хозяев, которые потребляют много, будет мало, а МАССОВОГО роста потребления они не допустят. Именно это кроется за официально-гладкой фразой «Зеленого креста» - «Выработка юридических и этических норм, которые в дальнейшем станут основой и мотивацией для действий государства, бизнеса и общества в целях создания экологически безопасного мира».

А не много ли на себя берут хрюненкрейцеры? Мы знаем, что юридические нормы готовят для народов всенародно выбранные парламенты, а этические – возникают из мировых религий.

Когда хрюненкрейцеры думают сочинять законы и новую нравственность – это традиционная масонская замашка отменить и выборную, представительную демократию, и религии. Сегодня Зеленый крест активно расползается по регионам. В составе Зелёного креста только в России – десятки региональных организаций.

Зелёный крест ориентирует свои региональные организации на разного рода экологический шпионаж, глобалистскую пропаганду (воспитание у населения умения жить и развиваться в соответствии с законами природы, а точнее – ложи).

Члены ложи активно встречаются с населением, запугивают его состоянием окружающей среды. Уделяют внимание работе с детьми.

Проводят лекции, беседы, круглые столы, конкурсы, викторины, тематические походы и экскурсии, теоретические и практические занятия, экологические посты. Но главная цель хрюненкрейцеров – как и у всех масонских лож – захват власти и проведение через властные институты масонской программы. В РФ «Зеленый крест» уже показал зубки. Например, в октябре 2013 года российский "Зеленый Крест" вдруг «не согласился» с обвинениями в адрес Greenpeace.

Президент организации Александр Лихоталь попытался «отмазать» пиратов, назвав обвинения в их адрес "смехотворными". А ведь активисты Greenpeace пытались 18 сентября 2013 года в Печорском море захватить нефтяную платформу "Приразломная" компании "Газпром нефть шельф"!

Российские пограничники с вертолета высадились на борт судна Arctic Sunrise и отбуксировали его в Кольский залив. Что это (захват судов и их разрушение) как не пиратство? Но для хрюненкрейцеров морской закон не писан! "Эти активисты Greenpeace действовали от имени всей планеты. Они не преступники", — говорит Зеленый Крест. Напомню, что историки масонства не раз указывали, что ложи любят называть своих членов «человечеством» (с намеком, что другие – не люди), ложу – миром или вселенной.

Это отражает их идеологию дегуманизации. И в данном случае – тоже. Зеленый крест – теневой, но активный политический игрок, спекулирующий на теме экологии, проституирующий тему охраны окружающей среды.

Например, директор природоохранных программ Общероссийской общественной организации «Зеленый патруль» Роман Пукалов говорит о политической ангажированности составляемых Зеленым крестом рейтинга. Он уверен, что хрюненкрейцеры не могут гарантировать объективности исследования. Приводит слова эколога агентство NUUS.

А эколог из Дзержинска Асхат Каюмов обиделся на Зеленый крест за свой город, и обвинил его в политангажированности и несубъективности (INNOV.RU).

Особую тревогу вызывает то, что хрюненкрейцеры работают в тесном сотрудничестве с Институтом Блэксмита из США, в открытую занятым проталкиванием американских интересов и западных извращенных ценностей.

Сегодня Зеленый крест обосновался там, где и положено быть масонской головке: как мы уже писали, штаб-квартира организации расположена в Женеве. Оттуда спрут протянул щупальца в 30 стран мира.

И то, что его лидер – Михаил Горбачев, специалист по развалу всемирного класса – лучшая аттестация для этой лавочки. Нечего им делать в нашем Башкортостане!

Николай Выхин,

политолог, Уфа


свин посл

Источнег



Tags: прикольные свинки под катом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments