mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

300 тверских революционеров и поросёнок Огонёк

Оригинал взят у oleg_dubov в 300 тверских "революционеров" и поросёнок Огонёк
Ну вот и узнали мы наконец о великом и могучем размахе "народного протеста" в Тверской области.
Несмотря на месяц бешеной рекламы не только в соцсетях и одной областной маргинальной газете, но и в ряде федеральных СМИ, под "петицией" с призывом к отставке губернатора А.В.Шевелёва, на момент начала митинга на площади Славы, стояло всего 2142 подписи. План по сбору 100 тысяч подписей, месяц назад обещанных к митингу 23 ноября, его организаторы выполнили на целых 2,142%.
BZxLn4_IUAELFVK
Согласованное число участников акции составляло 2500 человек. Штраф за превышение этого числа организаторам явно не грозит. В результате титанических усилий пиарщиков, коммунистов, навальнистов и "будущего Нобелевского лауреата" , желающих поучаствовать в "ноябрьской революции" и сменить власть в регионе собралось всего 300 человек. Триста на всю область с полуторамиллионным населением... Даже я, при всем скептическом отношении к "протесту", ожидал хотя бы человек 500...
UiDN-xyv6Fw

Шоу проигнорировали даже большинство рядовых коммунистов, чьи лидеры официально проводили митинг. А интернет-фейки, украсившие "петицию" своими подписями, на площадь не приведешь, как ни старайся. Так и не появились на митинге такие уважаемые подписанты как "Феликс Эдмундович из Сомали" и "Джон Маккейн", "Поручик Ржевский" и "Василий Пупкин"... И даже "Пафнутий Исаев из Тленограда" не вышел к микрофону, чтобы рассказать узкому кругу соратников почему "Леха Ветер не одобряет деятельность Шевелёва".
Один из главных идеологов тверской оппозиции Геннадий Климов, известный как автор классических трудов о влиянии вагины на мировую политику, с глубокой печалью взирал на скудные плоды своих с Сухининым тяжких трудов.
BZv7nEVIYAATdYM
Даже участие в митинге рок-группы "Археоптерикс" никак не добавило популярности представлению. Уж больно клоуны в этом цирке оказались унылы и неинтересны. Площадь опустела гораздо раньше назначенного времени.
BZwcaAsIcAAv1nM
Вчера, дискутируя о предстоящем митинге в соцсетях, я сравнил его с гей-парадом. Был неправ, и даже готов извиниться перед тверскими геями за такое сравнение. Потому что даже представители секс-меньшинств собрали бы на свою акцию больше участников, чем "пламенные революционеры".
Среди ораторов, поднявшихся сегодня на трибуну, запомнился лишь живой поросенок Огонёк, удивленно смотревший на своих двуногих соратников... Очень надеюсь, что после митинга его не пустили на шашлык.
information_items_76832
Революция закончилась."Археоптерикс" улетел. "Вождь революции" нашей, надежа наша, Гарри Поттер наш - Денис Сухинин вернулся к привычной роли интернет-фрика... А заказчики пиар-кампании, выбросившие на ветер немалые деньги, вспомнили известную поговорку - "Лох не мамонт, не вымрет". Наверное, тверских "деятелей", говоривших о "протестных настроениях" в нашем регионе, их московские спонсоры тоже вспоминают - словами, которые неприлично произносить вслух.
Представление окончено, занавес закрыт, аплодисментов не слышно... Жители Тверской области так и не заметили, что, оказывается, в нашем регионе целый месяц шла такая бурная политическая жизнь.


Вот и закончился наш разговор о последних событиях в Тверской области, завершившихся публичным позором московского пиар-агентства "Остинформ" и прислонившейся к нему небольшой "группы товарищей". Предыдущие части моего повествования можно прочитать здесь:

Часть первая. "А мужики-то не знают!"

Часть вторая. Это успех!

Часть третья. Кто выкопал долговую яму?



Часть четвертая. О свиньях...
Tags: как смешно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments