mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

ВИДЕО Одноклассница Барака Обамы про Обаму: Он был Лживым, Наркоманом, Гомиком

ВИДЕО Одноклассница Барака Обамы про Обаму: Он был Лживым, Наркоманом, Гомиком. А представлялся иностранцем





ССЫЛКА НА ВИДЕО ПОД КАТОМ

Mia

Это шок.
В эфире американского телевидения вышло интервью с бывшей одноклассницей их президента. Я тут приведу избранные места из интервью. Остальное слушайте сами. Кто английский знает :-))

...
Ведущий:
У нас эксклюзивный, специальный гость Миа Мария Поуп. Она жила в Гонолулу и была с ранних лет знакома с семейством будущего президента Барака Обамы. ... Миа знала Обаму, общалась с ним на различные темы.
...
Миа:
Я родилась в 63-м в Калифорнии. Моя семья переехала на Гавайи. ... Летом 1977 года в возрасте 13-14 лет я со своей семьей жила по соседству от семьи Обамы. Он всегда представлялся другим детям в качестве иностранца: приехал в США учиться. Обамы был близким другом нескольких моих друзей. Я его тоже хорошо знала. И мне было известно, что он был частью местного гей-сообщества.


OGAY

Мой Комментарий:
Надпись на майках "Пухахуа" относится к тамошней гавайской школе, в Гонолулу.


...
Миа:
Мы точно знали, что Обама никогда не интересовался девчонками.

...
Миа:
В семидесятые наркотики были образом жизни для многих людей. Кокаин стоил дорого. Обама доставал этот наркотик у белого взрослого гея. Секс с белыми ребятами позволял ему получить кокаин бесплатно. Это обстоятельство нас очень впечатляло.


...
Ведущий: Я уверен, что Вы не единственный человек из детства Обамы. Но то, что Вы рассказываете сейчас, это очень большая редкость. Почему Вы это делаете?

...
Миа: Я – христианка и я глубоко забочусь о моей стране. Меня очень злит то, что делает этот индивид для уничтожения моей страны. Поэтому я не люблю этого парня. И это очень хорошо, что Вы позволяете сегодня по телефону рассказать про его прошлое. И то, что Вы делаете, это настоящее (гражданское) мужество.

...
Ведущий: Почему во время предвыборной камапании Вы не придали огласке какие-либо видео и фото-свидетельства прошлого Обамы?

...
Миа:
Я несколько раз звонила в ФБР. Но все мои обращения остались без ответа. Никого не заинтересовал мой рассказ.
Вы бы видели, что Обама вытворял, будучи геем. Вы бы не доверили ему даже собаку выгуливать. Правда, это были семидесятые. И тогда мне в общем-то было фиолетово на то, что он гей и даже укурок.

Ведущий:
Существуют публикации в СМИ по итогам пресс-конференции Ларри Синклера о том, что он имел гомосексуальные отношения с Обамой, основанные на кокакине. Это было до выборов, но никто не обратил на это внимания.


Larry


Ведущий:
Вы говорите, что Обаму в то время звали Барри Сотороу. А сейчас мы его знаем как Барака Хусейна. Как так получилось?

Миа:
Что на самом деле происходило с этим парнем всегда оставалось покрыто мраком. Но я его запомнила как Барри Сотороу. И, как видно, Вы знакомы с тем, что рассказывал Ларри Синклер. Он тоже говорил, что Барри Сотороу курил кокаин.


Barry Soetorro

И много еще всего интересного по ссылке. Смотрите и слушайте.

Tags: Барак у бама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment