mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Прогнившая честь майора Дымовского

Оригинал взят у opkrd в Прогнившая честь майора Дымовского
Здравия желаю!
В 2009 году вся страна узнала о существовании майора Дымовского, «доблестно» (и в пьяном угаре), рассказавшего президенту о (не поверите) коррупции в рядах МВД. Дымовский немного поплакал о маленькой заработной плате (которая не помешала ему овладеть добротной иномаркой), постоянными конфликтами с руководством и невыносимыми условиями труда (в перерывах между сном). Позднее либеральные СМИ и всякого калибра правозащитники активно сделали из Дымовского мученика и правдоруба (на языке близких друзей самого экс-майора – терпилу)

С момента публикации «обращения Дымовского» прошло 4 года. Что мы видим сегодня? «Честный мент» (как только нимб не светится) рассекает по Новороссийску на новеньком Фольцвагене Тигуан. Народный мститель Леша Дымовский, лицо которого (видимо от недоедания), распухло до таких размеров, что еле помещается в открытое окно этого самого кроссовера. Сам Алексей, поверив в то что он кристалльно чист и ничто не способно разрушить ореол святости, любит то «сплошную нарезать», то «на красный махнуть». Как видно жизнь у Алексея после ухода из органов пошла на лад и это при том, что он нигде не работает. Вместе с тем, указанное обстоятельство не мешает ему строить шикарный, двухэтажный дом в поселке Глебовка, с гаражом, баней и бассейном во дворе. Кроме Тигуана Дымовский успел прикупить себе «мэрс»-микроавтобус (на который, будучи честным майором, он не собрали бы и за 2 жизни). А микроавтобус Дымовскому нужен, не поверите, для «строительных целей». Неудобно, видите ли, нашему правдорубу на русской машине стройматериалы к себе в коттедж возить. Экс-майор также внезапно успел стать директором трех строительных магазинов. Удивительно какие талланты к коммерции прозябали на службе в органах.
Логично было бы задать вопрос. За чей счет банкет? Все, как обычно в таких случаях, достаточно элементарно.

Если бы сейчас мы могли пообщаться с Дымовским «по душам» то узнали бы прелюбопытный факт – именно тесные связи с «Московской Хельсинкской группой» позволяют экс-майору жить на широкую ногу. Да-да, той самой МХГ, которой руководит разлагающаяся Алексеева, распределитель американских денег на просторах НАШЕЙ с вами Родины. Нашей, уже не твоей, Алексей. Ибо твоя Родина теперь не там где ты давал присягу и клялся словом офицера.
Хотелось бы напоследок посоветовать Леше – поменьше фраз «Честь имею». Так можно лишиться и ее остатков.
Tags: Дымовский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments