mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Есть реальная возможность помочь Сирии, сражающейся против фашистов США и Европы.

Оригинал взят у zergulio в Есть реальная возможность помочь Сирии, сражающейся против фашистов США и Европы.


Как известно, после уничтожения процветающей независимой Ливии - фашистские режимы США и Европы в погоне за ресурсами - напали на суверенную Сирию. В результате Сирия на данный момент, помимо финансовых потерь, утратила порядка 8% населения.

Ущерб от войны в Сирии превысил $103 млрд, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на арабские СМИ.Соответствующие данные они приводят со ссылкой на Доклад Генерального комиссара Ближневосточного агентства Организации Объединенных Наций для помощи палестинским беженцам и организации работ. Кроме того, сообщается что число безработных сирийцев составляет примерно 2,33 млн человек. Более того, из-за войны население Сирии уменьшилось на 8%.

Дерево американской демократии должно быть обильно полито кровью невинных детей, женщин и стариков. Без этого ему не вырасти.

Но теперь, у каждого из нас  есть реальная возможность помочь независимой Сирии:

Пишет el_murid

Это письмо написал сириец. В связи с блокадой Сирии и санкциями против ее экономики со стороны Запада, США и большинства арабских стран, наша страна оказалась в трудном положении. Наше государство подписало контракты на поставку фруктов, овощей в Россию, причем эти контракты подразумевают обмен товарами, то есть за наши фрукты Россия будет рассчитываться своими товарами - молочные смеси, лекарства и другие важные товары, необходимые для выживания населения целого государства.

В ноябре должны начаться поставок цитрусовых фруктов в Россию, которых у нас много. Поэтому я хочу обратиться ко всем: покупая мандарины, апельсины, берите, пожалуйста, сирийские. Поддержите, пожалуйста, сирийских людей, детей, фермеров. Покупая сирийские фрукты вы не поддерживаете какую либо сторону конфликта ,а лишь даете надежду сирийскому народу на будущий которое пытаются у них отнять .

Еще раз обращаюсь к вам, сирийские фрукты ни чуть не хуже турецких, испанских, а может и лучше, поэтому покупая спрашиваете, пожалуйста, только их. В дальнейшем также будут поступать такие товары, как оливки и оливковое масло.
И последнее ,распространите, пожалуйста, эту информацию, чтобы максимум людей могли об этом узнать, и заранее благодарен за вашу помощь.

Не вижу причин, чтобы не поддержать благое дело. Каждый купленный вами килограмм сирийских апельсинов (а их в этом году уродилось рекордное количество) - это молочная смесь для маленького ребенка или антибиотик для раненого солдата.

Они сражаются за наше с вами будущее. Сирия - последняя преграда на пути мирового фашизма перед нападением на Россию. Самое малое что мы можем сделать - это поддержать стойких сирийских фермеров, помогающих выжить своей стране, давнему партнеру и союзнику СССР и России.




Tags: Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments