mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Золотые пистолеты Навального. Комментарии простых американцев

Оригинал взят у on в "Золотые пистолеты" Навального. Комментарии простых американцев
"Фонд Алексея Навального «РосПил» считает, что в заявках «Рособоронпоставка» на поставку австрийских пистолетов Glock для российского спецназа значительно завышена их стоимость. Об этом пишет 18 октября в своем блоге юрист фонда Андрей Мищенков."....



Англоязычная статья на Yahoo и комментарии к ней американцев:
Навальнэ опять обосрался перед всем миром. Ну конечно не перед хозяевами, но его неплохо чмырят ибо уже знают что он "ссаное ведро" (см. ниже)....


Перевод, по традиции выборочный, из комментариев с самым большим количеством лайков.

Дислайки вы можете увидеть по ссылке сами. Там русофобы из нашей жопозиции лютуют :)



Softtouchmale2003

Военные США платят $ 640 за пистолет Beretta M9. В 2012 году они заказали 100000 по фиксированной цене с общей цены контракта в $ 64,000,000.00. Я не знаю, что Россия там платит за Глок. Но Глок 19s (которые изображены на фото), как правило, продаются чуть дешевле чем Beretta M9 в рознице. Тем не менее, мы, опять же не знаем подробностей Российской сделки. Это может быть той частью сделки в которой есть такое соглашение, что  Глок разместит свои производственные линии в России. Это будет включать в себя как строительство завода так и обучение сотрудников. Так что если речь идет о технологиях и о фабричном производстве, я вижу, диспаритет цен, который затем спадёт и позже уменьшится до золотой середины, после достижения производственного пика, и потом цена за один пистолет  уменьшится в полтора раза, восстанавливая  тем самым первоначальные затраты всего процесса. Опять же, история тут непонятная. Я согласен, что оптовые закупки на уже существующем производстве, всегда как правило, дешевле розничной цены производителя, а не что-то совершенно уникальное .


Christopher

0,45 Глок стоит около $ 400, для сотрудников правоохранительных органов и может производить при этом 13 выстрелов. Американские военные только что закупили за $ 22.5 миллиона долларов  Colt 1911, который производит 7 выстрелов, и еще и весит на полфунта больше, причем и  стоит $ 5000  за каждый ствол. Ну молодцы Россия!


postalwaite

Приятно слышать что мы не одни кто осуществляет дисфункции на этой планете :)

bobby

Если Россия действительно покупала  Глоки по завышенной цене чем более надёжные свои отечественные модели, то это да -  жульничество. Но тут такая история что Навальный сам является воришкой и помойным ведром (ведром для ссанья - досл.. перевод).

yo

Да это просто ничто по сравнению с тем, за что США башляет в 4 раза больше, В Америке это обычно бывает в 10 и более раз. Помните сидушки для для унитаза на B-52 за 500 долларов? ... Смешно! мы смеёмся, а  пресса не реагирует! Обама сажает в тюрьму осведомителя, который сказал правду о стоимости этой хуйни,,,, Мне неприятно читать то что написано в этой статье, ну очень плохой вариант пропаганды.


maxg

Мне тут рассказывали что Путин сказал,: "мол, вести переговоры с Обамой, всё равно как играть в шахматы с голубем - он переворачивает все фигуры на доске, истерично хлопает крыльями и гадит вокруг, как будто он только что выиграл!" -   Чем больше я узнаю о Путине, тем больше Путин мне нравится!

John

Россия конечно коррумпированна. Мексика является тоже страна страдающая от коррупции, но режим Обамы является коррумпированней всех их вместе взятых! Просто посмотрите внимательно на последние скандалы о "фальсификациях". Особенно о специальной кампании Обамы, участники которой получили почти МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ!!!!, для чтобы раскрутить его веб-сайт Obamacare.

Commenter

А прикиньте, мы ж хотели, чтобы русские стали такими как мы, и у них это получилось! Как бы ученик-же превзошел мастера!

Terrence Bass

Мы не не реагируем на незаконность этого, здесь, в штатах .... закупочные цены,  все это постоянно растёт. Всё выше и выше между Министерством Обороны и военно-промышленным комплексом .... так что мы все еще ​​продолжаем получать унитазы для армии за $ 3000 за штуку, винтики и шпунтики за $ 15, которые на 25 % по сути своей стоят дешевле и тому так далее....
У нас недавно прошла пятилетняя программа,  оцененная в  9000000000 долларов, для апгрейда нашей армии!  И где результат ..... Все осталось по старому, так как все новые проекты не работают ........ мы не сможем никогда отбить потраченное на это бабло.



Tags: Золотые пистолеты Навального
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments