mig294 (mig294) wrote,
mig294
mig294

Саудовская Аравия и ОАЭ запретили въезд гомикам и выявляют их прямо на границе.

Оригинал взят у zergulio в Саудовская Аравия и ОАЭ запретили въезд гомикам и выявляют их прямо на границе.
Врачи стран Персидского залива будут искать геев среди авиапассажиров

ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 9 октября. Арабских монархии развернут в аэропортах систему выявления иностранных гомосексуалиов, пытающихся въехать на их территорию, пишет The Independent. Как пояснил представитель правительства Кувейта Юсуф Миндкар, людям, уличенным в нетрадиционной сексуальной ориентации, будет запрещен въезд в страны, присоединившиеся к инициативе. Помимо собственно Кувейта, речь идет о его соседях Саудовской Аравии, Омане и ОАЭ.

Уже сейчас кувейтские медицинские учреждения проверяют здоровье людей, приезжающих в эту страну. Ожидается, что в рамках предложенного плана они существенно усилят контроль на границе, передает Lenta.ru.


Страшно представить, что сейчас будет. В России на гомосеков всем по барабану, но внедрение нормы закона о запрете пропаганды среди детей взорвало мировые СМИ. Звезды США и Европы выступали в поддержку гомиков, проводились парады, визжали политики.

Если из-за банального закона такое было - то проверка гомиков на границе - как овец - и вовсе станет пачкой дрожжей в деревенский сортир мирового сообщества. Или не станет?

Прекрасный тест. Если все заступники гомосеков в России (например, Асуанская впадина Мальгин) проигнорируют это событие - значит они являются пид*расами не только в плане ориентации.

Ждем реакции.

Tags: О АЭ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments